Командированным на Кавказ удмуртским полицейским подарили иконы

Опубликована: 19 Марта 2012 г. 14:52

фото автора
Сотрудники спецподразделений МВД по Удмуртской республике отправились в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, сегодня в служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправился сводный отряд, состоящий из бойцов спецподразделений республиканского МВД. 

Сотрудники ОМОН и ОМСН сменят на посту своих коллег, срок командировки которых подошел к концу. Проводить бойцов в служебную командировку приехали их родственники, коллеги, а также руководство министерства.

Перед самым отъездом на площадке перед зданием ОМОН прошло традиционное торжественное построение. Начальник Управления по работе с личным составом МВД по УР Николай Кудрявцев в своем напутственном слове отбывающим в служебную командировку сотрудникам выразил уверенность, что они с честью и достоинством выполнят все поставленные перед ними задачи по поддержанию конституционного строя в Северо-Кавказском регионе. Представитель Ижевской и Удмуртской епархии РПЦ, член Общественного Совета при МВД по УР Егор Харин благословил бойцов спецподразделений МВД на успешное выполнение служебных задач, каждому желающему подарил в дорогу икону-складень.

В составе автоколонны в Северо-Кавказский регион отправился КамАЗ с посылками и подарками, предназначенными для сотрудников МВД по УР, чья командировка продолжается. В рамках традиционной акции «Посылка», проводимой министерством внутренних дел республики уже 16-й год, полицейские Удмуртии, находящиеся вдали от дома, получат продукты питания, одежду и самое главное - долгожданные письма от родных и близких.

Впервые расположение оперативной группы сотрудников МВД по УР в Северо-Кавказском регионе лично посетит министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин. Он ознакомится с условиями службы сотрудников республиканского МВД, проверит состояние их служебной и боевой подготовки, а также вручит отличившимся награды и ценные подарки. Представитель психологической службы проверит состояние психологического климата в коллективе. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
армия Ува убийство Новый год/Рождество Голливуд ветеран Малая Пурга СКП религия природа творчество ДТП прокуратура погода праздник здоровье выставка ГИБДД школа бизнес Владимир Путин преступление дороги футбол ремонт траур вода телевидение медицина Дмитрий Медведев пенсия звезда долг видео Интернет Балезино фестиваль транспорт строительство молодежь мода терроризм музыка Завьялово физкультура ГЖД пожар Госсовет УР занятость Игра лес Глазов кино бюджет выборы туризм торговля Москва самолет животные МЧС полиция суд Александр Волков Воткинск финансы Ижавто Сарапул недвижимость оружие наркотики Ижевск СМИ депутат Россия штраф технологии безопасность рейтинг образование биатлон США сельское хозяйство ЖКХ Можга Удмуртия хоккей банк дети правительство конкурс инвалид алкоголь семья Украина промышленность свадьба МВД зоопарк ИжГТУ
Яндекс.Погода