Ижевских коммунальщиков будут штрафовать за сосульки

Опубликована: 21 Марта 2012 г. 14:20

фото - foto.mail.ru
Ижевские власти начали борьбу с наледью на скатных крышах многоквартирных домов и с гололёдом на придомовых территориях. 

Накануне заместитель главы Администрации по ЖКХ Иван Маринин сообщил, что еженедельно специалистами администрации Ижевска и районных администраций совершаются объезды городских территорий. Замечания по содержанию придомовых территорий и к очистке крыш от сосулек у муниципалитета есть к большинству управляющих компаний.

Иван Маринин призвал управленцев обращать особое внимание на обращения собственников и в кратчайшие сроки реагировать на них. Он напомнил руководителям, что за нарушение правил благоустройства (в том числе за несвоевременную очистку крыш от наледи) предусмотрены административные наказания в виде штрафов: с юридически лиц, впервые нарушивших правила благоустройства, размер штрафа – от 15 до 50 тыс. рублей, за повторное нарушение – от 25 тыс. рублей до 1 миллиона рублей.

С обращениями по очистке кровли от наледи горожане могут обратиться в свою управляющую компанию либо в городскую диспетчерскую службу по телефону 072. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
правительство прокуратура наркотики Ува строительство религия пенсия погода Балезино дороги пожар туризм Игра МВД спортсмен Удмуртия промышленность школа видео МЧС бюджет преступление Россия свадьба физкультура Владимир Путин Ижавто Александр Волков хоккей технологии полиция Глазов ремонт медицина армия образование природа пристав ИжГТУ ЖКХ терроризм Голливуд Воткинск долг суд банк семья ДТП Ижевск Госсовет УР Москва ГИБДД здоровье депутат СКП конкурс торговля Можга телевидение инвалид бизнес творчество ветеран дети Сарапул лес фестиваль выборы США транспорт вода самолет оружие штраф ГЖД кино зоопарк СМИ футбол Малая Пурга рейтинг выставка безопасность Завьялово биатлон траур молодежь Интернет финансы убийство музыка мода алкоголь Дмитрий Медведев праздник животные Новый год/Рождество занятость звезда Украина
Яндекс.Погода