С таянием снега в Удмуртии оголился дырявый асфальт

Опубликована: 23 Марта 2012 г. 15:19

В Удмуртской республике после того, как сошел снег, оголился асфальт. Зрелище ужасное -кругом яма на яме, на некоторых участках дороги ситуация особенно острая.

Например, автомобилисты сетуют на дальнобойщиков, устроивших на въезде стоянку фур в поселок Совхозный в Завьяловском районе Удмуртии. 

В Ижевск добрая половина жителей села Совхозный ездит почти каждый день, но маневр с выездом на трассу дается нелегко. Дорожное полотно на перекрестке здесь разбито фурами. По мнению селян, причина в том, что многие дальнобойщики очень неаккуратно ставят свои машины, заграждая обзорность движения, что в том числе приводит к многочисленным ДТП.

С таяньем снега ямы становятся все глубже. В ближайшее время дорога будет еще хуже, - уверены автомобилисты. ГТРК «Удмуртия» сообщает, что на ремонт у местной администрации нет средств.

«Если б мы не поддерживали. В 2009 году, я врать не буду. Это все документально. За счет местного бюджета 160 тысяч. А вы понимаете, это хватает, чтоб только выбоины закрыть. А по нынешнему году мы тоже постараемся выбоины закрыть. Это же в наших интересах», - заверяет глава МО «Совхозное» Нина Чернова. 

Претензии к этой дороге есть и у инспекторов. Они уже выдали предписание привести дорогу в соответствие. Правда, в Администрации Совхозного недоумевают, какой ремонт можно сделать весной, когда кругом одни лужи, и обещают обязательно найти хоть какие-то средства.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Ува бюджет Новый год/Рождество ДТП животные Ижавто терроризм Голливуд образование долг праздник штраф семья вода полиция лес СКП финансы Игра Госсовет УР футбол безопасность сельское хозяйство Глазов Украина траур Воткинск ЖКХ технологии убийство ремонт музыка пожар хоккей банк дороги зоопарк занятость погода молодежь туризм ГИБДД МЧС Можга наркотики Сарапул самолет Россия ИжГТУ выставка Интернет промышленность конкурс Александр Волков МВД инвалид торговля творчество физкультура преступление медицина транспорт алкоголь армия суд депутат ГЖД правительство дети бизнес Завьялово недвижимость оружие природа Москва телевидение биатлон строительство религия кино школа здоровье СМИ свадьба США мода пенсия выборы Ижевск фестиваль Владимир Путин Балезино видео рейтинг ветеран Малая Пурга Дмитрий Медведев прокуратура звезда Удмуртия
Яндекс.Погода