Ксения Собчак обвинила избитых журналистов во лжи

Опубликована: 24 Марта 2012 г. 11:56

фото из Твиттера Ксении Собчак
В отношении светской львицы и самой гламурной оппозиционщицы Ксении Собчак возбуждено уголовное дело по факту избиения журналистов в ресторане.

Это известие, разумеется, вызвало сильное недовольство покинувшей страну  блондинки, которое она поспешила выразить в своем микробологе Twitter. 
«Жаль что я живу в стране абсурда и лжи. Но надо было дойти до сфабрикованного уголовного дела чтобы понять в какой стране мы живем», - прокомментировала Собчак.

В ответ она заявила, что напишет заявление с просьбой возбудить уголовное дело за «заведомо ложный донос об избиении журналистов».
Дни.Ру пишут, что уголовное дело было возбуждено по факту умышленного уничтожения имущества после заявления сотрудников холдинга iNews. В пресс-службе полиции заявили, в главк поступило письмо от исполнительного директора News Media Ашота Габрелянова и заявления от двух журналисток портала Life News.

По их словам, в ночь на 13 марта корреспондентки были избиты в одном из столичных ресторанов. Со слов заявителей, Ксения Собчак, Илья Яшин и Анастасия Огнева причинили одной журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру и отобрали флэш-карту.

 «Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу», уточнил директор News Media. Как подчеркнули в полиции, «побои были зафиксированы в медучреждении».

Теперь полиция будет устанавливать все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, камера стоимостью 114 тысяч рублей была выведена из строя полностью с целью уничтожения имеющейся в памяти информации.



Загрузка...
Теги
финансы Ижевск занятость праздник мода розыск Госсовет УР технологии видео дети правительство животные творчество МВД Воткинск убийство туризм МЧС спортсмен Москва вода армия ветеран телевидение свадьба ремонт безопасность медицина полиция Завьялово рейтинг преступление прокуратура ГЖД Россия музыка инвалид Можга Малая Пурга США Дмитрий Медведев семья бизнес Сарапул транспорт Удмуртия конкурс Интернет суд природа банк СКП здоровье выставка Ува строительство долг футбол пристав торговля алкоголь ИжГТУ молодежь физкультура школа религия выборы ДТП бюджет Голливуд фестиваль Владимир Путин Балезино Новый год/Рождество Украина депутат пенсия зоопарк промышленность ЖКХ кино штраф дороги наркотики Игра Ижавто терроризм Александр Волков оружие погода самолет образование хоккей траур звезда СМИ пожар ГИБДД Глазов лес
Яндекс.Погода