Кристина Агилера похудела за 2 месяца

Опубликована: 24 Марта 2012 г. 15:16

фото - spletnik.ru
Певица Кристина Агилера, которая готовится к выпуску нового студийного альбома, появилась преображенной на популярном телевизионном шоу Джея Лено.

Эфир программы состоялся накануне. До этого певица долго интриговала своих поклонников, около двух месяцев не появляясь на людях. Ее не могли поймать папараци, она не появлялась на светских мероприятиях. Даже на некоторое время были приостановлены съемки шоу «The Voice», в котором Кристина выступает в качестве судьи.

Дело в том, что в конце прошлого года, когда звукозаписывающей компанией Агилеры было объявлено, что запись нового альбома практически завершена, боссы певицы заставили прийти в форму, чтобы не сорвать промоушн диска.

Сама же Кристина в недавних интервью заявляла, что ей нравится свое новое тело и менять что-либо она не собирается. Но на вчерашнем шоу выяснилось, что от своих принципов Кристине пришлось отказаться. В эфире она появилась подтянутой, загоревшей. Наблюдатели оценили, что певица сбросила не менее 5 килограммов, и скорее всего, будет и дальше худеть. По оценке экспертов, певица не стала худеть слишком резко, ведь это очень опасно для здоровья, предпочтя более мягкий вариант – ограничения в жирном и сладком, а также занятия фитнесом.


Теги
выставка животные технологии конкурс спортсмен Украина Ува бюджет футбол Глазов инвалид строительство траур хоккей свадьба Госсовет УР образование полиция ИжГТУ Россия преступление ДТП погода вода долг розыск Москва выборы Новый год/Рождество Интернет ЖКХ телевидение творчество молодежь медицина рейтинг промышленность Сарапул кино религия фестиваль лес бизнес праздник банк ГИБДД депутат самолет звезда Ижевск МВД прокуратура терроризм физкультура Голливуд СМИ алкоголь зоопарк оружие торговля штраф безопасность Балезино дети школа МЧС Малая Пурга Игра туризм музыка Дмитрий Медведев наркотики видео пристав ветеран Можга занятость армия Ижавто Завьялово семья ремонт пенсия Воткинск Александр Волков финансы пожар мода природа здоровье Владимир Путин ГЖД Удмуртия правительство транспорт убийство СКП США суд дороги
Яндекс.Погода