Жена Доронина назвала Наоми Кэмпбелл разлучницей

Опубликована: 27 Марта 2012 г. 14:47

фото - gazetaby.com
Супруга Владислава Доронина Екатерина прервала долгое молчание и заявила, что в разрушенном браке с бизнесменом виновата Наоми Кэмпбелл.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл, несмотря на то, что до сих пор не сыграли свадьбу, давно живут вместе как муж и жена. Ради Доронина Кэмпбелл перебралась в Россию на постоянное место жительства.

Все это время настоящая супруга Владислава Екатерина хранила упорное молчание относительно развала ее семьи, а светские хроникеры писали, что их брак с Дорониным потерпел неудачу задолго до встречи бизнесмена с супермоделью. В пресс писали, что якобы Екатерина и Владислав лет десять не жили вместе. И даже общая дочь, 15-летняя Катя, не могла «склеить» их разрушающиеся отношения. Но оказывается, вся эта информация не имеет ничего общего с действительностью, пишут Дни.Ру. 

Законная супруга Доронина рассказала в интервью одному из изданий, что была счастлива с Владиславом на протяжении 24 лет, пока на его горизонте не появилась «разлучница» Наоми. Екатерина не желает давать развода мужу потому, что хочет сохранить брак.
«Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа», – заявила Екатерина. 

Между тем злые языки говорят, что смешны как раз слова самой Екатерины: о какой паре может идти речь, когда Владислав давным-давно перестал скрывать свой роман с Кэмпбелл, на протяжении нескольких лет все свое время проводит с Наоми и выходит с ней в свет. А в последнее время вообще стали поговаривать, что парочка помолвлена.



Загрузка...
Теги
убийство самолет МЧС траур музыка ГИБДД праздник армия биатлон дороги творчество выставка медицина Сарапул ДТП рейтинг строительство банк мода алкоголь Новый год/Рождество свадьба Малая Пурга конкурс животные природа семья ветеран транспорт МВД фестиваль ГЖД Ижевск депутат ремонт США Владимир Путин ЖКХ суд полиция наркотики видео занятость Москва штраф здоровье религия пенсия Александр Волков Завьялово бизнес футбол правительство Глазов терроризм телевидение ИжГТУ Ижавто долг технологии Воткинск погода Можга Украина дети инвалид преступление пожар кино лес торговля СМИ Госсовет УР физкультура промышленность зоопарк вода сельское хозяйство школа Дмитрий Медведев Интернет оружие безопасность Игра молодежь Голливуд Ува туризм Балезино образование бюджет звезда СКП финансы Россия хоккей недвижимость прокуратура выборы Удмуртия
Яндекс.Погода