Виктория Боня не спит по ночам из-за дочки

Опубликована: 27 Марта 2012 г. 16:39

фото - dni.ru
Популярная телеведущая Виктория Боня, которая покинула Россию ради своей новой семьи и ребенка, сейчас полностью увлечена материнством. 

После рождения дочери Анджелины Летиции и первых восторженных недель новой жизни у Бони начались обычные для всех мамаш проблемы: куда уложить ребенка, как выспаться по ночам и как управляться с дочкой днем.

Улучив свободную минутку, Виктория в блоге поделилась своими заботами и спросила совета у читателей: «Бессонные ночи это тоже прекрасно:) Так дети учатся с рождения манипулировать, и это получается у них и далее в жизни очень хорошо! Манипуляция чистой воды))) спать одни мы не хотим, только с мамой! опасно деток класть с собой! Мне не жалко, за нее переживаю!» -

Кроме того, Вика начала активно консультироваться по поводу переносок для новорожденных.  «Молодые мамочки, скажите, с какого возраста можно носить с собой деток в кенгурятничке? Пишут с рождения, но спинка слабая, не думаю, что можно Видела в инете фото Бьонсе, ее ребенку совсем ничего, носит в кенгурятничке. Есть для новорожд, которые держат головку, а вот спинку напрягает? Да, на руках самое оно мне кажется! Пока она кроха и весит мало, можно ручки подкачать;) потом пусть папа носит:)», - написала Вика, решив в итоге покупать слинг. 

Впрочем, молодую маму волнуют не только бытовые проблемы. Судя по записям в блоге, она сейчас переживает состояние настоящей эйфории. «Как будто сама становишься богиней, давая новую жизнь! - пишет телеведущая. - Словами это чувство не описать;)». 



Загрузка...
Теги
Ува Сарапул пожар самолет телевидение ГЖД биатлон терроризм Можга выборы фестиваль конкурс оружие Голливуд пенсия ДТП армия США образование долг финансы промышленность футбол СКП алкоголь хоккей Госсовет УР зоопарк банк бизнес медицина дети кино животные прокуратура Балезино Игра семья преступление Москва инвалид Украина вода занятость рейтинг правительство выставка праздник штраф Новый год/Рождество технологии свадьба музыка полиция Александр Волков Дмитрий Медведев Ижевск бюджет транспорт дороги Удмуртия туризм природа МВД строительство лес здоровье суд видео безопасность Глазов физкультура Завьялово недвижимость школа депутат мода Владимир Путин творчество МЧС СМИ убийство Воткинск погода наркотики ЖКХ ИжГТУ молодежь Малая Пурга Россия Ижавто траур торговля ветеран сельское хозяйство ГИБДД ремонт религия Интернет звезда
Яндекс.Погода