«Октомама» Надя Сулейман шокировала растяжками в эротической фотоссесии

Опубликована: 28 Марта 2012 г. 10:27

фото - spletnik.ru
Знаменитая «октомама» Надя Сулейман, которая единовременно родила 8 детей, разделась для фотосессии в журнале.

Надя и раньше никогда не стеснялась показывать свое тело публике, но на этот раз она решилась на отчаянный шаг.  «Октомама», которая, кажется, пойдет на все ради привлечения внимания к своей персоне, сфотографировалась топлес для журнала Closer, пишут блогеры Сплетника. По некоторым данным, за фотосессию ей заплатили 10 тысяч долларов. 

1d984e66f3bd.jpg

Как утверждает Сулейман, теперь она обладает фигурой своей мечты: недавно ей удалось сбросить пять кило и, на ее взгляд, она стала выглядеть великолепно.

7cf2a58c5d37.jpg

На снимке Сулейман предстает босой и прикрывающей грудь руками в одних только трусиках телесного цвета. На снимках отчетливо видно, что ее кожа покрыта растяжками и отвисает, а ягодицы довольно дряблые.

12ee1392dff5.jpg

Однако сама Надя с удовольствием позирует перед камерой, видимо, воображая себя королевой красоты. 

45935fa1331c.jpg

В интервью она поделилась соображениями по поводу воспитания и рассказала о своей нелегкой жизни матери 14-ти детей. Так, Сулейман считает, что е малыши очень дисциплинированы.

135406_a4d0b5c8791f9b80bb7be24be354eea1_264.jpg

«У моих детей есть дисциплина, они едят здоровую пищу, не знают, что такое конфеты! – заявила она. – Я с ними хорошо поработала». 

135407.jpg

Также, «Октомама» призналась, что всех своих детишек, в том числе тех восьмерых, которые родились единовременно, зачала от спермодоноров потому, что у нее просто не было времени на мужчин.

b075ff81040f.jpg

«Родив, я просто сжалась обратно как пружина, я ем как лошадь, не считаю калории, я резко потолстела во время беременности, а потом снова вернулась к прежним параметрам. С тех пор я никогда не взвешиваюсь», - хвастается своей фигурой «октомама».

c6c40e2d2a0f.jpg

Американка Надя сулейман - мать 14 детей, до восьмерняшек она успела родить еще шестерых. По некоторым данным, во время процедуры экстракорпорального оплодотворения она специально просила доктора «посадить» ей как можно больше эмбрионов. 

d9c874f44fed.jpg

Также известна тем, что сделала множество пластических операций для того, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. В настоящее время испытывает серьезные финансовые проблемы, поэтому соглашается на любой пиар, в том числе принимает участие в сомнительных фоосессиях. 


Теги
Дмитрий Медведев Ижевск ЖКХ терроризм дороги животные Владимир Путин дети Россия Глазов торговля Удмуртия Новый год/Рождество Малая Пурга МВД религия пристав наркотики Ижавто армия промышленность медицина Можга инвалид конкурс депутат семья рейтинг ИжГТУ самолет свадьба алкоголь лес МЧС правительство мода физкультура полиция бюджет Александр Волков Украина розыск выборы фестиваль праздник выставка Сарапул молодежь природа технологии преступление СКП банк творчество ДТП Балезино школа транспорт суд оружие музыка хоккей ГИБДД погода Завьялово траур пожар Воткинск финансы звезда вода туризм ремонт телевидение Голливуд спортсмен Госсовет УР безопасность пенсия Интернет ветеран кино долг США здоровье занятость прокуратура ГЖД видео зоопарк бизнес штраф Ува СМИ убийство футбол строительство Москва образование Игра
Яндекс.Погода