Ксения Собчак опозорила оппозицию своим дурновкусием

Опубликована: 29 Марта 2012 г. 09:48

фото - eg.ru
Светская львица, телеведущая и новоявленная оппозиционерка Ксения Собчак своим неоднозначным имиджем нанесла непоправимый ущерб протестному движению.

В этом уверены аналитики, изучающие политическую обстановку в стране, которые полагают что любовь Собчак к оппозиции стала для них тяжелым репутационным ударом.

Ксения Собчак уже давно пытается заняться собственным ребрендингом: неглупая телеведущая понимает, что образ девушки-скандала имеет свои возрастные ограничения и скоро ее амплуа «блондинки в шоколаде» и тусовщицы станет неуместно и неинтересно зрителю.
Но поскольку, ей не предложили место в Госдуме, как, например, более успешным в этом смысле спортсменкам Светлане Хоркиной и Алине Кабаевой, телеведущая сделала ставку на уличную оппозицию. Целеустремленная девушка решила пролезть в политику с черного входа, раз уж ей отказали от входа центрального, пишут Дни.Ру

Поначалу либералы и Собчак нашли взаимное удовольствие в своем противоестественном союзе, поскольку оппозиции льстило, что к ним переметнулась та, кого называют крестницей Владимира Путина, дочка его старого друга и учителя Анатолия Собчака, а для скандальной телеведущей участие в протестных митингах было единственным шансом вписаться в большую политику.

На самом деле Ксения Собчак для оппозиции – сомнительное приобретение. Как показал недавний соцопрос, проведенный Фондом «Общественное мнение», Ксению Собчак все знают, но никто не любит. Не зря именно ее освистали на одном из митингов на проспекте Сахарова, когда она вышла на сцену с речью.

Поэтому участие в политике, по большому счету, никак не улучшило ее реноме, зато ее присутствие на митингах поставило под вопрос серьезность происходящего. Именно из-за Ксении Собчак и светской обозревательницы Божены Рынска митинги назвали революцией норковых шуб и сытым бунтом.

Ксения Собчак принесла в протестное движение вульгарность и дурновкусие шоу-бизнеса. И факт, что либералы приняли ее в свой лагерь, говорит об абсолютной всеядности оппозиции. 



Загрузка...
Теги
бюджет здоровье убийство алкоголь полиция ГЖД торговля фестиваль Сарапул пенсия Ижевск Россия Малая Пурга туризм ветеран мода Балезино США Завьялово выставка Игра хоккей животные физкультура вода образование оружие розыск музыка звезда СМИ природа технологии Новый год/Рождество Москва зоопарк спортсмен Удмуртия кино Ижавто СКП религия молодежь инвалид траур Глазов банк выборы рейтинг футбол бизнес телевидение семья безопасность конкурс прокуратура финансы самолет долг Александр Волков погода свадьба ИжГТУ наркотики МВД школа дети творчество пожар Голливуд депутат ЖКХ Украина Воткинск занятость промышленность медицина Интернет Дмитрий Медведев Ува МЧС ГИБДД строительство видео праздник армия дороги транспорт преступление пристав ДТП лес терроризм Владимир Путин Можга Госсовет УР суд штраф правительство ремонт
Яндекс.Погода