Яна Рудковская: «Бурановские бабушки» нас всех переживут

Опубликована: 29 Марта 2012 г. 17:06

фото - loveradio.ru
Известный композитор Виктор Дробыш, которого обвиняют в плагиате песни для фольклорного коллектива «Бурановские бабушки» из Удмуртии, заявил, что не согласен с обвинениями.

Ранее сообщалось, что его хит Party for everybody кому-то напомнил хиты заграничных коллег In -Grid и группы «Калинов мост».

Автор нашумевшего трека, с которым музыкальная группа из Удмуртской республики в этом году представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Баку, не готов согласиться с обвинениями. Дробыш утверждает, что песня - дело рук его вдохновения, а вызванный ею резонанс - показатель того, что у старушек есть все шансы на победу.

«Это полная чушь, не имеющая под собой никаких оснований, - поделился с Life Showbiz оскорбленный продюсер. - Складывается впечатление, что претензии имеют те, чьи артисты просто не прошли на "Евровидение"». 

Виктор, сожалеет, что его творчество оценивают не профессионалы, а люди, вовсе не являющиеся экспертами в музыкальной индустрии, поскольку обвинения в плагиате должны поступать от Российского авторского общества или от человека, посчитавшего свою песню украденной.

«Мне песня нравится, она симпатичная, смешная, конечно, какие-то вещи слышу, что там есть куски до боли знакомые. Но все-таки это не 100-процентный плагиат», - заявила продюсер Димы Билана Яна Рудковская, чей подопечный не смог победить в отборочном российском туре. Она также опровергла все слухи о том, что Дима Билан и Юля Волкова втайне пакуют чемоданы на конкурс, в надежде, что с бабушками что-то случится. 

«Да почему вы все думаете, что с ними что-то случится... Да они нас всех переживут! Там знаете какой состав. Если с какой-то бабушкой что-то случится, запасную бабушку поставят. А что касается Димы и Юли, их красивую песню мы сможем слушать на радиостанциях и смотреть на телеканалах...», - сказала Яна в интервью «Экспресс газете». 

«Бурановские бабушки» - фольклорный коллектив из села Бураново Малопургинского района Удмуртии. «Аргументы в Ижевске» писали, что слава к ним пришла еще в 2010 году, именно тогда они в первый раз подали заявку на участие в конкурсе «Евровидение» 42 две страны поборются за звание победителя. Удмуртский коллектив представит Россию в первом полуфинале под номером 14. Букмекеры всего мира пророчат бабушкам 1 место.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
телевидение звезда инвалид мода хоккей Россия наркотики транспорт бизнес торговля МВД депутат СМИ футбол Удмуртия свадьба Госсовет УР школа вода финансы туризм здоровье ветеран траур Завьялово дети животные оружие недвижимость конкурс суд рейтинг бюджет долг МЧС творчество безопасность ИжГТУ выставка преступление Ижевск терроризм полиция ГЖД Ува медицина США самолет Можга Украина убийство прокуратура промышленность Малая Пурга правительство технологии Балезино Ижавто ДТП Александр Волков Дмитрий Медведев Москва Игра семья лес сельское хозяйство Воткинск ремонт погода дороги образование строительство молодежь фестиваль физкультура природа музыка ЖКХ пожар зоопарк выборы алкоголь Новый год/Рождество Интернет банк религия занятость армия штраф Владимир Путин праздник видео кино Сарапул пенсия ГИБДД СКП Голливуд Глазов биатлон
Яндекс.Погода