Пропавшую девочку в Брянске убили родители

Опубликована: 30 Марта 2012 г. 09:17

фото - liveinternet.ru
Похищение девочки в Брянске оказалось цинично спланированным ее родителями, которые на самом деле убили ребенка и пытались скрыть это обстоятельство. 

В убийстве ребенка подозревается сожитель ее матери, он уже признался в преступлении, пишут Дни.Ру.  «Следственным путем удалось раскрыть это преступление. Установлено, что ребенок был убит. В этом подозревается сожитель матери девочки», – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он подчеркнул, что в настоящее время мужчина задержан. 

«На данный момент Александр Кулагин, который был задержан в четверг в Москве, уже дал признательные показания. Сейчас с ним продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств преступления», – сказал сотрудник в правоохранительных органах. По его данным, Кулагин убил ребенка во время ссоры с женщиной, затем инсценировал похищение. Осознав, что он наделал, мужчина попытался скрыть следы преступления, а его сожительница активно ему в этом помогала.

Следователи прорабатывали различные версии, но все указывало на то, что похищение инсценировано родителями, логические рассуждения вели к тому, что девочку убили, а затем попытались скрыть все следы.

По словам источника, близкого к следствию, 2 марта Александр во время ссоры избил Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и швырнул что есть силы на диван. Сутки детоубийца не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать «скорую помощь». 3 марта девочка умерла от полученных травм. 

Поняв, что он натворил, Кулагин разработал детальный план, как замести следы. По предварительной информации Кулагин пытался скрыть следы преступления чудовищным способом - сжег останки ребенка. 4 марта он вывез тело младенца из Брянска и заставил гражданскую жену инсценировать похищение. Сам он работал вахтовым методом, поэтому вечером 10 марта он уехал в столицу, но уже 11 марта вернулся. В этот день Светлана, как и было условлено заранее, оставила пустую коляску рядом с зоомагазином, а Кулагин похитил ее и бросил в подъезде дома неподалеку.  



Загрузка...
Теги
МЧС образование религия туризм пенсия СМИ траур Завьялово Ува лес кино долг Госсовет УР инвалид суд ветеран праздник финансы выставка выборы промышленность Можга Удмуртия пожар хоккей ДТП футбол США Ижевск рейтинг торговля СКП МВД правительство технологии Украина спортсмен безопасность Владимир Путин биатлон свадьба ГЖД наркотики бизнес ГИБДД депутат оружие бюджет Дмитрий Медведев медицина полиция Александр Волков Воткинск ремонт пристав конкурс транспорт Россия армия молодежь фестиваль музыка Балезино школа телевидение Москва самолет убийство видео Сарапул Интернет звезда терроризм мода преступление Глазов прокуратура здоровье занятость животные Голливуд ЖКХ Малая Пурга Ижавто вода банк алкоголь дороги Новый год/Рождество природа ИжГТУ дети физкультура зоопарк строительство погода творчество Игра семья штраф
Яндекс.Погода