Экс-солист «На-На» Владимир Левкин женился на фанатке из Ижевска

Опубликована: 30 Марта 2012 г. 14:06

фото - fotki.yandex.ru
Экс-солист легендарной группы «На-На» Владимир Левкин женился на уроженке Удмуртской республики.

Ижевчанка Марина Ичетовкина в 11 лет влюбилась в идола российской эстрады и 15 лет мечтала стать его женой, и в итоге стала. Свадьба состоялась 3 марта 2012 года в Подмосковье. Свидетелями этого события стали две сотни гостей. 

Как сообщает ГТРК «Удмуртия», на днях новоявленная тёща Лёвкина вылетела в Москву, чтобы проведать молодоженов. История началась с того, что в 1993 году 11-летняя Марина Ичетовкина случайно попала на концерте подопечных Бари Алибасова в Ижевске. Она с первого взгляда, с первой песни влюбилась во Владимира Лёвкина. С той минуты её интересовало всё, что с ним связанно. О любви Марины к солисту гремевшей в 90-ые группы «На-На» знала вся 27 ижевская школа, поскольку прогуливала уроки во время телепередач со своим кумиром.
Всем классом для Марины собирали вырезки и афиши, где есть хоть слово о ее кумире. Она выезжала на концерты в другие города и брала с собой паспорт на случай, если Лёвкин позовёт за собой на край света. 

Вскоре ижевчанка поступила в театральный вуз в Перми, в 2004 девушка перебралась в Москву, где 2 года назад на одной из светских вечеринок и познакомилась наконец с Лёвкиным, а потом привезла его в Ижевск уже для знакомства с родителями. 

«Вообще он очень внимательный. Он когда приезжает, никогда не было, чтобы он без букета цветов. Причем, это не обязательно, что он заходит с букетом цветом, а мы можем сидеть. Раз Вова куда то ушел, пришел, цветы появились», - говорит - тёща Владимира Лёвкина, Римма Ичетовкина. 

Сейчас Левкин уже не выступает с группой, а занимает серьезную должность директора по культуре и спорту Союза социальной справедливости России и руководителем комиссии по социальной политике Центрального Совета сторонников Партии «Единая Россия». Разница в возрасте между молодоженами еще не такая разительная – всего 14 лет - Левкину уже 44 года, а его избраннице – 30 лет. Новоиспеченные муж и жена уже задумываются и о детях.

Владимир Левкин, прославившийся еще в 90-х годах, как солист квартета «На-На», был женат уже три раза: его первой женой стала Марина Лёвкина, которая родила от него дочь Викторию, вторая жена – бывшая солистка группы «Hi-Fi» Оксана Олешко и третья – модель и телеведущая Алина Великая (настоящая фамилия – Яровикова).

Алиса Звонкая


Теги
хоккей Россия финансы Ижавто Интернет лес промышленность школа терроризм строительство депутат Владимир Путин погода алкоголь Госсовет УР рейтинг банк вода самолет свадьба здоровье семья траур преступление технологии выставка штраф ремонт мода пожар религия торговля телевидение ДТП Москва безопасность наркотики звезда Дмитрий Медведев зоопарк инвалид армия долг МВД ГЖД СМИ бизнес физкультура медицина Воткинск туризм дети музыка дороги Александр Волков Украина Ижевск занятость праздник правительство ИжГТУ США ГИБДД Игра розыск суд конкурс пенсия пристав ЖКХ спортсмен транспорт прокуратура Голливуд убийство молодежь Глазов бюджет МЧС Можга видео Удмуртия футбол ветеран творчество Ува животные СКП кино образование полиция оружие выборы Балезино Сарапул Завьялово фестиваль Малая Пурга природа Новый год/Рождество
Яндекс.Погода