Власти Удмуртии не хотят портить «Бурановских бабушек»

Опубликована: 2 Апреля 2012 г. 11:54

фото - fotki.yandex.ru
Президент Удмуртской республики обещал помочь коллективу пожилых артисток «Бурановские бабушки» в строительстве церкви в их родном поселке Малопургинского района.

«Мы по восстановлению и строительстве церквей всем помогаем. Поможем и бурановцам», - сказал глава Удмуртии.  Он отметил, что доброе дело по строительству церкви, к которому призвали бабушки, в первую очередь, адресовано к простым людям, а не к власти, тем не менее, республика готова помочь артисткам.

«Мы нужную посильную помощь окажем. Она может быть 50, 100 тысяч, миллион, тоже смотря какой храм, и какой населенный пункт. Поэтому обязательно поддержим», - пообещал Волков. 

При этом он заметил, что сами артистки «хотят оставаться такими же людьми, какими были», поэтому рекомендовал не портить бабушек особым вниманием, а то «вездесущие журналисты предложат, чтобы мы к их козам доярку приставили, чтобы уже их козами занимались, и хозяйством, а они просто будут ездить по концертам, станут профессиональными артистами». 

«Вот давайте мы сами их не будем портить. Мы их любим за то, что они такие самобытные и приземленные, какие они сегодня, сейчас если мы начнем, мы их испортим, еще не дай Бог», - отметил он. 

Также Волков заметил, что у «Бурановских бабушек» благодаря их колориту и непохожести на других, есть все шансы выиграть на конкурсе «Евровидение-2012», который состоится с 22 по 26 мая в Баку.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Глазов наркотики здоровье Интернет суд образование ГЖД ЖКХ рейтинг строительство видео Игра инвалид выставка ветеран туризм недвижимость Россия животные футбол природа полиция США МЧС звезда депутат Завьялово армия самолет вода праздник долг ДТП технологии терроризм ГИБДД Новый год/Рождество музыка бизнес штраф СКП Госсовет УР Владимир Путин биатлон финансы фестиваль Ува зоопарк Александр Волков промышленность выборы Голливуд Ижавто дети религия торговля хоккей ИжГТУ Ижевск безопасность Украина правительство пенсия ремонт убийство оружие творчество свадьба траур Сарапул мода конкурс преступление Можга лес погода СМИ Удмуртия Балезино банк телевидение семья МВД кино занятость школа физкультура молодежь прокуратура Москва пожар Воткинск медицина Дмитрий Медведев сельское хозяйство Малая Пурга бюджет алкоголь транспорт дороги
Яндекс.Погода