Анна Семенович стала безработной ради свадьбы с бизнесменом

Опубликована: 3 Апреля 2012 г. 10:38

фото - paparazzi.ru
Известная телеведущая и певица Анна Семенович решила прервать карьеру ради своего возлюбленного. 

Анна Семенович, которая совсем недавно порадовала своих многочисленных поклонников появлением в передаче «Брачное агентство Николая Баскова», приняла решение уйти с шоу. Дни.ру пишут, что за этим не стоят никакие скандалы или противоречия между ней и Николаем Басковым, Анна покинула проект по собственному желанию. 

«Когда ты постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда понимаешь, что в жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки. Есть вещи, которые становятся более важными, – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и приумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное», – заявила пышногрудая звезда. 

Новый возлюбленный Анны Семенович ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Поэтому Анна решила быть чаще рядом со своим молодым человеком Дмитрием и сопровождать его в поездках, что было бы невозможно при ее плотном графике. 

По слухам, не так давно молодой человек сделал Анне предложение руки и сердца и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным. Никакого официального подтверждения информация пока не получила. Анна только косвенно подтверждает в интервью перемены в своей жизни. 

«Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным. К тому же из-за постоянных съемок я была вынуждена отказываться от концертов. Я благодарна, что мне довелось поработать в этом шоу. Было очень интересно, потрясающая команда. Желаю «Брачному агентству Николая Баскова» удачи. Надеюсь, что с его помощью свое счастье обретут еще немало одиноких сердец», – сообщила артистка.

Поклонники артистки уже рвут на себе волосы - ведь выйдя замуж Анна, скорее всего, перестанет радовать нас эротическими фотосесиями. 



Загрузка...
Теги
безопасность правительство инвалид суд занятость Александр Волков выборы Москва здоровье Ува убийство розыск религия Малая Пурга СКП армия технологии природа финансы прокуратура рейтинг Игра МВД транспорт штраф МЧС медицина кино животные Завьялово Балезино музыка выставка терроризм школа Госсовет УР Интернет молодежь Можга бизнес футбол Украина фестиваль торговля ГЖД СМИ Голливуд Сарапул Воткинск ЖКХ преступление алкоголь конкурс наркотики Дмитрий Медведев депутат видео лес США траур Глазов вода Ижевск пристав свадьба пожар банк телевидение строительство спортсмен Удмуртия Ижавто дети Владимир Путин ветеран хоккей ремонт ГИБДД полиция пенсия промышленность творчество бюджет мода долг погода ДТП звезда зоопарк ИжГТУ туризм семья праздник самолет дороги Россия Новый год/Рождество оружие физкультура образование
Яндекс.Погода