Ксения Собчак предложила помощь пострадавшим в авиакатастрофе под Тюменью

Опубликована: 3 Апреля 2012 г. 15:55

фото - mnogosmexa.ru
Звезды русского шоу-бизнес отреагировали на авиакатастрофу, которая произошла под Тюменью, в своих интернет-блогах.

Самолет французской марки ATR-72 потерпел крушение в 07:40 по местному времени в понедельник. Воздушное судно выполняло рейс №120 из Тюмени в Сургут, на его борту находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Из 43 человек выжили 12, пишут Дни.Ру.

Ксения Собчак одной и первых сообщила о катастрофе и даже предложила свою помощь пострадавшим.  «В Тюмени на взлете упал самолет. Всего 12 выживших. Компания Utair. Соболезную всем родственникам погибших. Буду изучать статистику падений самолетов в РФ и Западной Европе. Это НЕ нормально – такое количество трагедий за год!! Если в "Твиттере" есть родственники погибших и я могу помочь, пишите в почту. Я лично в эти дни проверю почту и свяжусь с вами», – написала она. 

Откликнулись на новость о трагедии и другие знаменитости, в том числе певица Юлия Ковальчук, которой, как и многим ее коллегам, часто приходиться летать на гастроли.

«Я от всей души соболезную родственникам погибших в авиакатастрофе... Это боль для всех нас...», - написала певица. Ее поддержала Тина Канделаки: «Соболезную всем родственникам погибших в авиакатастрофе в Тюмени». Откликнулась и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева: «Только узнала про катастрофу. Мои соболезнования родным и близким и скорейшего выздоровления тем, кто выжил!».

Артист Михаил Галустян в своих комментариях был предельно серьезен: «Мои соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе». А популярный исполнитель и музыкант Дмитрий Маликов даже признался, что летел этой же авиакомпанией буквально на днях: «Только позавчера летели UTair из Сургута. Ну что же это такое творится с этими самолетами, а???»

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
безопасность самолет Малая Пурга армия дети Украина Интернет телевидение Воткинск убийство Ижавто штраф религия мода прокуратура семья молодежь погода школа Дмитрий Медведев банк бюджет Балезино правительство Новый год/Рождество Москва СКП футбол промышленность Россия преступление бизнес биатлон ИжГТУ выборы звезда инвалид природа свадьба Ува Игра конкурс рейтинг полиция ремонт туризм физкультура Завьялово наркотики Можга праздник торговля здоровье строительство хоккей кино алкоголь Глазов Сарапул ГИБДД зоопарк траур недвижимость Ижевск вода выставка Госсовет УР МЧС видео образование ДТП терроризм Владимир Путин МВД пожар Удмуртия ЖКХ технологии ГЖД занятость США СМИ финансы медицина суд дороги творчество ветеран Голливуд лес депутат музыка животные пенсия транспорт фестиваль сельское хозяйство оружие Александр Волков долг
Яндекс.Погода