Экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер бросила новорожденную дочку ради работы на ТВ

Опубликована: 4 Апреля 2012 г. 16:20

фото - woman.ru
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская), которая полторы недели назад родила дочку, уже вышла на работу.

Вместо того, чтобы сидеть с ребенком, певица отправилась на съемки программы «Невероятная правда о звездах», пишет Woman.ru.
Ранее сообщалось, что 23 марта Надежда Мейхер во второй раз стала мамой в одном из киевских роддомов. Казалось, что Надежда буквально светится от счастья и будет проводить все дни и ночи со своей малышкой. 

Каково же было удивление телезрителей, когда в первых числах апреля в эфире телеканала СТБ они увидели Надежду в новом выпуске программы «Невероятная правда о звездах», где она работает ведущей. На телеканале подтвердили, что новоиспеченная мамочка Мейхер действительно вышла на работу. Кроме новостей о других знаменитостях, она рассказала и о своих родах, и о том, какие эмоции испытала, увидев дочку.

«Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире», - призналась Надежда своему соведущему Григорию Решетнику. 

Сейчас, по словам певицы, дочка внешне больше похожа на своего папу бизнесмена Михаила Уржумцева, чем несказанно его радует. раньше ходили слухи, что он был категорически против дочери и даже поссорился с Надей после процедуры УЗИ, узнав пол ребенка.
Имя девочки из суеверия артистка пока держит в секрете. «Увидела ее и поняла, что именно так ее и зовут, - поделилась Мейхер. - Единственное, что могу сказать, - это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников». 

Надежда также рассказала, что ее 9-летний сын Игорь очень трепетно относится к младшей сестренке, и радуется, когда ему позволяют подержать ее на руках. 

Кстати, телезрители с удовольствием отметили, что роды никак не сказались на внешности звезды. Надежда стремительно скинула все лишние килограммы и выглядела на экране довольно подтянутой. Ее волосы были элегантно уложены, струящиеся локоны подчеркивали ее высокие скулы и оголенные плечи. Для эфира звезда выбрала платье глубокого синего цвета. 

Совмещать работу и материнство Надежде помогают ее мама и сестра. Именно они сидят с дочкой артистки, пока она находится на съемках. 
 



Загрузка...
Теги
Можга Госсовет УР пожар фестиваль школа выставка Ижавто ДТП творчество мода бюджет здоровье инвалид строительство медицина Новый год/Рождество Сарапул Удмуртия ИжГТУ видео звезда лес траур религия депутат банк МЧС конкурс безопасность убийство выборы США зоопарк Воткинск ГИБДД свадьба ГЖД физкультура Москва хоккей Интернет СКП технологии Александр Волков Дмитрий Медведев образование занятость алкоголь ремонт Ижевск Балезино терроризм оружие промышленность биатлон Малая Пурга дети вода наркотики Игра долг Завьялово армия погода правительство телевидение полиция бизнес Россия Ува СМИ самолет природа футбол МВД праздник Украина финансы Голливуд штраф музыка прокуратура пенсия туризм торговля рейтинг животные суд семья Владимир Путин ЖКХ сельское хозяйство дороги недвижимость Глазов транспорт молодежь кино ветеран преступление
Яндекс.Погода