Ксения Собчак таинственно исчезла

Опубликована: 5 Апреля 2012 г. 10:52

фото - eg.ru
Популярная телеведущая Ксения Собчак неожиданно исчезла: она не появилась в эфире собственной передачи «Собчак живьем», отключила телефоны и не выходила на связь в Сети.

Местная пресса была мгновенна поднята на уши, журналисты начали сообщать, что не могут связаться с Ксенией. Как пишут Дни.Ру, в микроблоге канала «Дождь» появилось первое сообщение об исчезновении самой популярной блондинки страны. Представители компании писали, что не могут дозвониться до телеведущей и просят ее ответить «хоть в Twitter».

На официальном сайте компании появилась довольно юмористическая запись: «Ведущая Ксения Собчак пропала за пару часов до начала эфира СОБЧАК ЖИВЬЕМ, а штатной бездарности телеканала ДОЖДЬ Роману Романовичу пришлось отдуваться за коллегу, параллельно расследуя ее пропажу». 

К счастью, примерно через 20 минут поисков телеведущая нашлась. Ксения Собчак в интервью журналистам заявила, что у нее все хорошо. «Не волнуйтесь, мы с ними на связи», - сказала она, но не уточнила, по какой причине был проигнорирован эфир на телеканале. 

После телеведущая оставила туманную запись в микроблоге: «Многие сочли мою шутку на дожде неудачной, но просто хочу быть в тренде. Сегодня тренд – исчезновения:)». Она сопроводила текст пародией на фотографию, которая вызвала волну откликов в Интернете. Речь идет о снимке встречи патриарха с министром юстиции Александром Коноваловым: на поверхности стола, за которым сидит предстоятель, отражались часы, в то время как на самой руке их не было. 



Загрузка...
Теги
творчество США образование Удмуртия Дмитрий Медведев праздник физкультура ГЖД Ижавто ветеран преступление промышленность депутат Россия Госсовет УР Интернет СКП Игра зоопарк конкурс инвалид финансы школа правительство траур свадьба Сарапул алкоголь СМИ терроризм дети Москва телевидение ГИБДД ремонт МВД Глазов убийство Ижевск Можга долг музыка Ува наркотики кино банк туризм пенсия МЧС погода пожар бизнес Голливуд Малая Пурга футбол природа звезда суд оружие прокуратура животные сельское хозяйство Владимир Путин Александр Волков видео бюджет Воткинск выставка самолет полиция ДТП штраф молодежь Балезино транспорт армия безопасность здоровье Завьялово лес Новый год/Рождество строительство дороги хоккей фестиваль занятость мода выборы Украина недвижимость ЖКХ рейтинг религия технологии семья медицина биатлон ИжГТУ вода торговля
Яндекс.Погода