Певице Саше Савельевой обиженные официанты наплевали в кофе

Опубликована: 6 Апреля 2012 г. 12:32

фото из ЖЖ Стаса Садальского
Популярный блогер Стас Садальский рассказал жуткую историю о том, как солистке «Фабрики» певице Саше Савельевой плюнули в свежеприготовленный кофе, а ничего не подозревающая девушка выпила ужасный напиток.

По словам Садальского, инцидент произошел в очередной гастрольной поездке, и в одном из заведений Йошкар-Олы девушку не устраивало качество сервиса. Садальский в своем живом журнале написал, что официантки, расстроенные звездными капризами Саши, решили отомстить ей по-своему. О своем «трюке» спустя долгое время они рассказали Садальскому. 

«Сегодня играли «Валенок» в Йошкар-Оле. Прилетев, зашли в ресторан перекусить. Поев, разговорились с работниками общепита. Те вдруг стали жаловаться: Была тут у них одна… певица. Все ей не так: - кофе не тот, пена не такая, капучино ужасный…», - рассказал Садальский. На вопрос, кто эта девушка, ей ответили, что это Саша Савельева из группы «Фабрика». 

«Быть говорю, не может, я ее знаю, это очень скромная девочка. Да что вы, говорят. Извела всех. Требовала принести правильный капучино. Устали мы от нее… Принесли ей, конечно, кофе… тот же самый. Перед этим наплевав в него…», - написал Садальский.
Актер предупредил, что официанты - одни из самых злопамятных и мстительных людей, и дал совет: «Никогда не скандальте в ресторанах. Никогда! Официанты этого не прощают». 

Кстати, сам Стас Садальский признается, что подружился с Сашей Савельевой и ее супругом Кириллом Сафоновым, и даже назвал их самой красивой парой российского шоу-бизнеса. 



Загрузка...
Теги
инвалид образование ДТП штраф зоопарк транспорт здоровье банк ГЖД США технологии Москва звезда школа депутат СМИ прокуратура конкурс религия ремонт безопасность бюджет полиция финансы Госсовет УР МВД свадьба туризм Голливуд видео фестиваль торговля Ижавто Ижевск телевидение Сарапул дороги пожар Завьялово праздник траур промышленность дети армия футбол спортсмен Ува погода терроризм медицина Интернет правительство мода Удмуртия кино МЧС пристав розыск музыка бизнес суд выборы ИжГТУ животные убийство ЖКХ пенсия Дмитрий Медведев физкультура Украина Балезино Глазов СКП Россия рейтинг семья Малая Пурга занятость алкоголь Владимир Путин вода творчество строительство молодежь наркотики оружие долг лес Игра ветеран Новый год/Рождество природа выставка ГИБДД Можга Воткинск хоккей Александр Волков преступление самолет
Яндекс.Погода