Певица Жасмин собралась рожать третьего ребенка

Опубликована: 6 Апреля 2012 г. 15:59

фото - fotki.yandex.ru
Известная исполнительница Жасмин, недавно родившая дочь, заявила о желании стать мамой в третий раз.

В начале февраля певица родила малышку Маргариту от своего молдавского миллионера Илана Шора.  Девочка уже подросла и радует маму каждый день, пишут Дни.Ру.  

Жасмин рассказала о дочке: «Маргарита очень разная. Иногда капризничает по ночам. В такие моменты мне, конечно же, не удается как следует выспаться. Но чаще она спит спокойно. По правде сказать, сложно было в самые первые две-три недели после выписки из роддома. Был постоянный, можно сказать, хронический недосып».

Артистка призналась, что могла бы проспать сутки напролет, если бы они с мужем не приспособились к новому распорядку: «У меня появилось несколько часов днем для сна. Сейчас мы выработали определенный график, в котором у меня и на малышку времени хватает, и на родных и близких, и на сон, и даже на творчество».

Примечательно, что, не успев родить второго ребенка, Жасмин задумалась о третьем: «Мне нравятся большие и дружные семьи. И мы обязательно подумаем еще о братике для Маргариты и Миши».



Загрузка...
Теги
выставка образование Удмуртия недвижимость технологии ИжГТУ Дмитрий Медведев Украина Госсовет УР правительство Воткинск здоровье футбол пожар банк Новый год/Рождество Глазов бизнес биатлон зоопарк вода Владимир Путин хоккей Александр Волков торговля пенсия СКП Можга СМИ преступление выборы инвалид Игра животные природа дороги Ижевск занятость семья видео Ува терроризм кино финансы Ижавто молодежь МВД бюджет депутат религия медицина туризм Балезино алкоголь физкультура музыка транспорт ДТП школа сельское хозяйство самолет Интернет убийство дети свадьба ЖКХ конкурс Малая Пурга наркотики оружие праздник ГИБДД Завьялово полиция суд творчество безопасность США долг Россия звезда прокуратура промышленность ГЖД штраф погода траур ремонт телевидение Москва МЧС рейтинг мода ветеран фестиваль лес Сарапул Голливуд армия строительство
Яндекс.Погода