Александр Гордон рассказал правду о 18-летней жене

Опубликована: 6 Апреля 2012 г. 17:07

фото - eg.ru
Журналист Александр Гордон рассказал правду о своей 18-летней супруге Нине, на которой он недавно тайно женился.

На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил до конца любопытство зрителей, пишет Росбалт. 

На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу». 

По ходу встречи Гордону не раз задавали личные вопросы, например, о том, за что он полюбил и разлюбил свою предыдущую жену Катю Гордон. В целом, говоря о своей частной жизни, тележурналист отметил, что ему важно мнение аудитории только тогда, когда он снимает свои фильмы и делает передачи. В частной жизни, по его словам, он намерен жить так, как хочет он, а не так, как хотят люди.

В конце февраля стало известно, что 48-летний Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке журналистского факультета Института телевидения и радиовещания «Останкино». Значительная разница в возрасте не стала серьезной преградой для любви преподавателя и юной студентки. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», — объяснил свою позицию Гордон. 

Позже, когда он впервые вывел в свет свою супругу, общественность возмутилась - супруга Гордона выглядит настолько юной, что годится ему в дочери или даже во внучки, и совсем не похожа на замужнюю женщину. 

Александр Гордон был два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия — Подлипчук), которая сейчас страдает от рукоприкладства нынешнего супруга Сергея Жорина. Довольно продолжительное время Александр Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество оружие образование суд наркотики Удмуртия выборы ветеран полиция пенсия МЧС розыск природа туризм преступление торговля бюджет животные Дмитрий Медведев Глазов конкурс терроризм банк Интернет промышленность Москва Ижавто зоопарк молодежь Малая Пурга творчество погода мода Сарапул фестиваль армия лес СКП праздник занятость пристав ремонт дороги музыка безопасность дети США Завьялово Ува выставка инвалид пожар самолет здоровье религия убийство строительство депутат Можга Госсовет УР рейтинг ДТП правительство физкультура Владимир Путин технологии Ижевск Голливуд МВД ГИБДД ЖКХ алкоголь медицина школа ИжГТУ СМИ звезда Александр Волков Воткинск футбол спортсмен ГЖД кино прокуратура бизнес долг вода видео финансы Балезино штраф свадьба телевидение семья Россия Украина Игра хоккей транспорт траур
Яндекс.Погода