В Удмуртии в соревнованиях по стрельбе милиционеры израсходовали 3 тысячи патронов

Опубликована: 25 Февраля 2010 г. 11:55

В Ижевске в тире «Динамо» завершились соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди мужчин в рамках Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью.

Как сообщила сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии Татьяна Кудрявцева, 268 мужчин из 45 команд соревновались за первенство своей команды в Чемпионате МВД России по зимнему служебному двоеборью.  В споре за лидерство мужчины израсходовали около 3 тысяч патронов к пистолету Макарова. В итоге лучшего результата в скоростной стрельбе из ПМ добились сотрудники ГУВД по Кемеровской области Юрий Толкачев и представитель УВД по Новгородской области Алексей Романов, выбившие 96 очков из 100 возможных. На втором месте сотрудник ГУВД по Красноярскому краю Павел Архипин и представитель УВД по Томской области Александр Калинин, выбившие по 92 очка. С результатом 91 очко на третьем месте находится Василий Шеталин из Республики Башкортостан.

В командном зачете лидером по предварительным итогам является команда ГУВД по Кемеровской области. Сейчас в тире «Динамо» собрались представительницы слабого пола. 49 женщин из 45 команд выполняют упражнение ПМ-5. Окончательный итог Чемпионата МВД России по зимнему служебному двоеборью будет подведен 26 февраля спортивном комплексе им. Демидова после лыжных гонок свободным стилем на 5 км у женщин и 15 км у мужчин.



Загрузка...
Теги
молодежь транспорт терроризм Воткинск траур творчество Малая Пурга ДТП Ижавто финансы звезда торговля строительство Украина музыка самолет пенсия природа Дмитрий Медведев Удмуртия дороги животные здоровье оружие МВД Владимир Путин Россия Сарапул образование мода физкультура алкоголь праздник ЖКХ рейтинг дети спортсмен Игра религия наркотики безопасность пристав полиция Интернет видео правительство Госсовет УР Ижевск ветеран семья фестиваль бизнес суд банк штраф школа депутат туризм долг вода ГИБДД ремонт футбол ИжГТУ свадьба пожар зоопарк медицина США ГЖД прокуратура МЧС конкурс промышленность кино убийство СМИ Новый год/Рождество Александр Волков Можга Завьялово розыск хоккей занятость преступление Ува армия технологии выборы Голливуд бюджет инвалид лес Балезино СКП погода телевидение Глазов Москва выставка
Яндекс.Погода