Алену Делону стало плохо с сердцем в Москве

Опубликована: 8 Апреля 2012 г. 10:49

фото - ntv.ru
Знаменитому французскому актеру Алену Делону, который накануне прибыл в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Для актера даже пришось вызывать скорую помощь.

Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии «Armenia Music Awards» в концертном зале «Россия», пишет Лента.Ру. 

Прямо перед началом церемонии у актера заболело сердце и повысилось артериальное давление, пришлось вызывать неотложку. После оказания медицинской помощи 76-летний актер, несмотря на слабость, поднялся на сцену, чтобы получить свою премию в номинации «Легенда», и произнес запланированную речь.

«Уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что. Спасибо вам огромное за вашу любовь и признание», - обратился к публике Делон.
Сразу после выхода на сцену актер уехал в гостиницу в плохом самочувствии. Он должен улететь из Москвы ранним утром в воскресенье. Ранее сообщалось, что Делон был выписан 5 апреля из клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен после операции на сердце.

Концерт в честь вручения премии Armenia Music Awards прошел в концертном зале «Россия». Эта премия вручается в седьмой раз. Ее лауреатами становятся музыканты из Армении, России и других стран.



Загрузка...
Теги
Украина траур Ижавто образование молодежь ИжГТУ футбол занятость МВД медицина убийство преступление алкоголь туризм СКП СМИ транспорт дети Игра Удмуртия музыка Госсовет УР строительство терроризм животные самолет выставка депутат Москва полиция ремонт ГИБДД творчество армия кино зоопарк Ижевск Россия Воткинск пожар ЖКХ погода фестиваль Интернет Балезино наркотики конкурс ГЖД видео недвижимость безопасность ветеран звезда суд свадьба рейтинг Сарапул Ува вода Голливуд Можга США правительство промышленность выборы праздник прокуратура телевидение Новый год/Рождество бизнес Малая Пурга физкультура религия торговля пенсия сельское хозяйство мода здоровье долг Владимир Путин оружие ДТП школа дороги штраф семья природа Александр Волков бюджет банк Глазов Завьялово лес Дмитрий Медведев инвалид МЧС финансы технологии хоккей биатлон
Яндекс.Погода