Анна Ковальчук перестала скрывать 2-летнего сына Добрыню

Опубликована: 10 Апреля 2012 г. 11:01

фото - keng.ru

Известная актриса Анна Ковальчук в откровенном интервью рассказала о своем втором ребенке и объяснила, почему молчала о нем на протяжении двух лет.

О личной жизни звезды сериалов «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита» многочисленным поклонникам Анны Ковальчук известно крайне мало. Последнее, что стало достоянием общественности: два года назад артистка родила второго ребенка, сына Добрыню от супруга Олега Капустина. С тех пор Ковальчук взяла паузу в кино.

Лишь сейчас Анна решила рассказать, почему так долго молчала о своем втором ребенке. Ведь с первым ребенком, дочерью Златой, дела обстояли наоборот: всю беременность Ковальчук перенесла буквально в кадре, снимаясь в «Тайнах следствия». Актрису даже не смущали роды перед камерой. А спустя десять лет у Ковальчук случилась вторая беременность.

«Я поняла, что меня окружают разные люди, не все они друзья, не всех радуют мои удачи – наоборот, это может вызывать зависть. Поэтому о моем счастье должны знать только самые близкие. Была еще причина: мы с Олегом несколько лет хотели ребенка, нам очень долго не удавалось стать родителями», – цитируют Анну Ковальчук Дни.ру.

А когда же радостное событие все же случилось, перед супругами встала другая проблема – чтобы беременность протекла хорошо. «С Добрыней я всего боялась, даже к мобильному телефону первые три месяца не подходила – не дай Бог, излучение на что-то повлияет. И была на седьмом небе от счастья, что родила мужу мальчика, которого он столько ждал!» – рассказала актриса. К слову, для Олега Добрыня является первенцем. У самой же Ковальчук от первого брака с актером Анатолием Ильченко подрастает дочь Злата.

Анна сообщила: «Олег присутствовал при родах, и после того как Добрыня появился на свет, малыша отдали ему и, пока занимались мною, вывели в коридор. Он сидел и не мог шелохнуться, сжимая этот кулечек, так что через 30 минут у него затекло все тело. А Добрынька спал на руках у папы и, мне кажется, в этот момент вокруг них ангелы пели». Артистка рассказала, что супруг с первых дней купал сына, носил на руках и вообще делал все, что необходимо.

Однако Ковальчук заметила, что ее семья не является идеальной: «Мы такие же, как все: со своими радостями и проблемами. Возможно, сегодня романтики между нами меньше. Но любовь никуда не исчезла, наоборот, наши чувства стали сильнее. И что важно: и у меня, и у Олежки появилась уверенность. Я понимаю, чего ждать от этого человека, рада, что могу быть спокойна и за него, и за себя».



Загрузка...
Теги
животные пенсия ЖКХ депутат Удмуртия банк пожар Голливуд фестиваль медицина биатлон Малая Пурга недвижимость бюджет инвалид безопасность хоккей Москва образование кино молодежь МЧС лес строительство дети дороги Воткинск выборы сельское хозяйство конкурс Украина Владимир Путин СКП ИжГТУ наркотики выставка свадьба преступление зоопарк телевидение Новый год/Рождество мода школа Завьялово суд Ува Игра финансы занятость Можга прокуратура Ижевск творчество здоровье физкультура Госсовет УР ГИБДД бизнес Дмитрий Медведев технологии ГЖД США видео траур торговля ремонт СМИ Ижавто самолет ветеран транспорт промышленность МВД семья религия Россия долг оружие ДТП вода туризм штраф Интернет футбол Балезино праздник полиция Александр Волков рейтинг правительство музыка алкоголь терроризм звезда убийство погода армия Сарапул Глазов природа
Яндекс.Погода