Полицейский в Удмуртии работал по поддельному диплому

Опубликована: 11 Апреля 2012 г. 11:16

фото автора
По поддельному диплому устроился работать в Малопургинский отдел полиции житель Удмуртии, отчисленный из Удмуртского госуниверситета за неуспеваемость. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, в ходе проверки установлено, что при проведении аттестации сотрудников органов внутренних дел лейтенант полиции П. был аттестован на должность инспектора ОГИБДД МОБ ОВД по Малопургинскому району Удмуртии и принят на службу в полицию.

Согласно данным Удмуртского государственного университета он значится в описи студентов, отчисленных за неуспеваемость еще в 2000 году. Проведенным документальным исследованием диплома и приложения к нему на имя владельца диплома установлено, что они изготовлены кустарным способом.

Таким образом, гражданин П., используя поддельный диплом, проходил службу в правоохранительных органах, не имея для этого соответствующего образования. По результатам проведенной проверки недобросовестный инспектор уволен из органов внутренних дел, в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности в отношении него вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
транспорт траур бизнес выборы видео преступление Игра прокуратура Украина дороги мода долг недвижимость лес технологии ИжГТУ занятость Новый год/Рождество Голливуд инвалид Можга праздник школа звезда Ижевск Завьялово здоровье музыка штраф Ува МВД пожар вода пристав промышленность Россия кино медицина животные банк творчество ГИБДД СМИ ветеран полиция Глазов пенсия армия ГЖД фестиваль суд футбол Интернет Владимир Путин Госсовет УР молодежь природа погода ремонт религия зоопарк телевидение биатлон безопасность бюджет образование рейтинг финансы семья терроризм наркотики США свадьба СКП Сарапул Балезино самолет МЧС дети ЖКХ Воткинск депутат правительство оружие Ижавто туризм Москва ДТП Малая Пурга Удмуртия физкультура строительство Александр Волков убийство Дмитрий Медведев алкоголь выставка конкурс хоккей торговля
Яндекс.Погода