Елена Ваенга опозорилась безграмотным пасквилем на Резника

Опубликована: 11 апреля 2012 г. 14:49

фото - paparazzi.ru

Популярная певица Елена Ваенга написала на своем сайте, который читает множество поклонников, ответ поэту Илье Резнику.

Однако не столько смысл этого послания стал причиной скандала, сколько его ужасающая безграмотность, пишет Папарацци.

Видимо, в запале Ваенга не стала задумываться о качестве текста, и опозорилась перед фанатами, наделав в сообщении кучу ошибок.

«Немного о наболевшем. Я действительно глубоко оскарблена не достойным поведением Резника. У каждого своя правда. Но........ Цитирую Резника: " с гонорарами меняется человек"...... Мне интересно.. А где он был, когда у меня были «нулевые» гонорары??????? ((((( а? (((( Я черт возьми поняла в один момент, что ни мой талант ни я сама не нужна была резинку. Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!! Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что черт возьми не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому? Сорвалась зделка. Это его взбесило. И он обзвонил своих "друзей" желтопресников и облил меня грязью!! Молодец! Достойно. Это не я «звездочку» поймала. Это называется простым русским словом жадность. И кстати очень тонко приплел туда интеллигентнейшего человека - Раймонда Паулса... Это разные люди. Он скорее всего ни сном ни духом о "тексте за 25 тысяч евро". Резник всегда знал, кому продать, а кому подарить!! (все меня думаю сейчас поняли.....) И последнее.... Я никогда не начинаю первая ссору. Я хаяла дом два и в ответ получила оскорбления от мадам собчак.... Я ее первая не трогала.... Теперь нет!! Пусть получает в ответ. Я не выносила рабоче-личные отношения с Резником на всеуслышание...... Короче кто меня тронет словом - слово в ответ и получит. Я себя оскорбилять и поносить не позволю. Будто то поэт Резник или мадам Собчак. И вот еще... Эта наглая вонючая ложь о том что я получаю 200 тысяч евро за корпорат. Вот кто это говорит - мерзкие лжецы. Я готова это доказать даже в суде. Не люблю лжецов, фонограмщиков, а также пропаганду мата и разврата.......среди молодежи на тв экране. Читаете внимательно, господа журналисты??????? Читайте читайте........Фенита ля комедия», - написала Елена Ваенга, переполняемая эмоциями. Отметим, что «Аргументы в Ижевске» привели опубликованный певицей текст без исправлений.


Теги
свадьба самолет США долг лес Глазов штраф ветеран футбол Можга зоопарк выставка школа наркотики Ижавто Новый год/Рождество банк Дмитрий Медведев депутат конкурс Удмуртия СКП животные ДТП кино дороги МЧС Александр Волков Голливуд полиция бизнес творчество ЖКХ выборы фестиваль Ува пенсия правительство алкоголь промышленность финансы семья Украина армия туризм убийство спортсмен пожар суд ИжГТУ занятость технологии траур медицина Ижевск СМИ торговля прокуратура рейтинг вода ремонт Госсовет УР хоккей видео здоровье телевидение праздник Малая Пурга Завьялово оружие Москва терроризм дети безопасность мода религия физкультура Игра Воткинск звезда строительство ГИБДД Россия Владимир Путин Балезино ГЖД Интернет молодежь транспорт инвалид погода преступление музыка бюджет пристав образование розыск МВД Сарапул природа
Яндекс.Погода