Анна Дубовицкая не полетит рожать в США из-за кражи загранпаспорта

Опубликована: 11 Апреля 2012 г. 16:08

фото - paparazzi.ru

Экс-«блестящая» Анна Дубовицкая не смогла вылететь в США для родов из-за кражи заграничного паспорта.

Инцидент произошел в выходные в центре Москвы, пишут Папарацци. Вместе с сестрой девушка на 15 минут зашла в магазин. За время их отсутствия преступники разбили стекло машины и украли с заднего сидения папку, в которой лежал планшет Анны, несколько оплаченных квитанций и загранпаспорт певицы с только что полученной американской визой. Находящаяся на девятом месяце беременности Анна в понедельник должна была вылететь в США, где в одной из частных клиник собиралась родить ребенка. Однако кража паспорта внесла серьезные изменения в планы певицы. Рожать Дубовицкая теперь будет в Москве.

«Наверное, это какой-то знак свыше, что я не лечу рожать в США, Честно сказать, очень многие мои друзья и родные отговаривали меня от этого. Видимо, так угодно судьбе, чтобы я осталась дома. Я уже съездила в московскую клинику, познакомилась с врачами. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Я ужасно нервничаю. Первый ребенок – это очень ответственно», - призналась будущая мама.

По прогнозам врачей, дочка Анны Дубовицкой должна появиться на свет через 10 дней.



Загрузка...
Теги
депутат Можга ИжГТУ СКП США штраф туризм Игра армия Ижевск пристав Сарапул безопасность праздник розыск здоровье МВД наркотики технологии Госсовет УР мода бюджет Новый год/Рождество выставка животные видео Глазов ДТП полиция футбол терроризм Балезино образование физкультура ГИБДД природа занятость алкоголь школа правительство ЖКХ молодежь траур финансы Украина ремонт фестиваль долг ГЖД Ува телевидение спортсмен дети свадьба медицина кино оружие Россия самолет религия Воткинск звезда СМИ МЧС Дмитрий Медведев Завьялово зоопарк Интернет музыка выборы погода строительство творчество преступление Владимир Путин пожар рейтинг Ижавто суд банк инвалид конкурс семья убийство Удмуртия ветеран торговля Малая Пурга Голливуд Александр Волков дороги промышленность вода хоккей Москва транспорт бизнес прокуратура лес пенсия
Яндекс.Погода