Лиза Боярская сбежала из роддома

Опубликована: 12 Апреля 2012 г. 09:56

фото - spletnik.ru
Популярная певица Елизавета Боярская буквально сбежала из роддома, где она недавно родила сына - подальше от любопытных и папарацци.

Дни.Ру пишут, что в обстановке полной секретности молодая мама выписалась из роддома и вместе с сыном отправилась домой. На выписке присутствовал лишь отец малыша и супруг актрисы Максим Матвеев, компанию им составил строгий охранник.

Новоиспеченные родители не захотели делить эти счастливые моменты еще с кем-нибудь, поэтому и было все проведено тихо и без шума.
Максим подъехал к медучреждению во второй половине дня накануне на серебристой иномарке с черного входа. После этого он быстро поднялся наверх в клинику, и уже через несколько минут в дверях появилась Боярская. 

Елизавета выглядела хорошо - лицо выглядело свежим, однако глаза актриса попыталась скрыть за темными очками и черной шапочкой. Звезда быстро села в машину. После этого из здания показался Максим с люлькой-переноской в руках, в которой находился ребенок. Когда вся семья оказалась в сборе, они отправились домой.

На выписке Елизаветы из роддома не присутствовали родители актрисы – Лариса Луппиан и Михаил Боярский. Правда, они уже видели внука, так как навещали Лизу в больнице. Мама актрисы вообще практически все время находилась рядом с дочерью, отлучаясь лишь в театр на спектакль, где она играла.



Загрузка...
Теги
физкультура Голливуд преступление вода Ува суд промышленность банк видео Глазов армия торговля фестиваль Малая Пурга телевидение зоопарк медицина выборы пенсия Завьялово транспорт выставка занятость ремонт природа полиция образование религия ветеран Москва ИжГТУ прокуратура Интернет ГИБДД погода строительство МВД розыск конкурс МЧС депутат дороги Ижавто музыка правительство СКП самолет школа Можга животные штраф пристав бюджет терроризм молодежь долг СМИ Владимир Путин Игра безопасность Украина мода траур Балезино праздник финансы ДТП свадьба Удмуртия Россия США Новый год/Рождество ГЖД звезда алкоголь убийство Ижевск кино хоккей дети здоровье Сарапул бизнес ЖКХ оружие пожар туризм спортсмен Воткинск Дмитрий Медведев Госсовет УР лес футбол рейтинг технологии наркотики творчество инвалид семья Александр Волков
Яндекс.Погода