Галкин поселил Пугачеву в отдельное крыло своего замка

Опубликована: 12 Апреля 2012 г. 12:51

фото - gazeta.lv
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева живет отдельно от своего законного мужа Максима Галкина благодаря тайным особенностям их семейного замка.

Архитекторы знаменитого замка Максима Галкина дали откровенное интервью, в котором рассказали о тайных комнатах, подземном ходе и отдельном крыле для Аллы Пугачевой.

Недавно в сети появились фотографии якобы внутренней обстановки дома Галкина и Пугачевой. Однако архитекторы дома заявляют, что фотографии не соответствуют действительности.

«Это наше первое интервью. Мы до последнего не хотели рассказывать широкой публике про замок Максима, но устали от лжи в бульварной прессе. Причем все эти заметки сопровождаются фотографиями якобы внутренней обстановки замка Максима Галкина. А на самом деле это просто фото из Интернета, которые не имеют отношения к этому замку. Первое время Максим очень переживал, читая эти публикации, но Алла Борисовна его успокаивала», – рассказала архитектор Вера Голицына.

Горлицына сообщила, что вначале замок не планировался быть столь огромным, и уж точно не предполагалось, что там будет жить примадонна отечественной сцены Алла Пугачева. 

gryaz_3.jpg

В замке даже предусмотрены тайные комнаты. «Есть какие-то забавные вещицы в доме, которые мы делали исключительно для хозяина. К примеру, потайные комнаты. Замок – не замок без таких приколов. Любой творческий человек до конца жизни остается ребенком. Максиму сразу понравилась эта идея. Это же здорово: из одной комнаты можно попасть прямиком в противоположное крыло. Или в потайную каморку», – рассказала Горлицына.

Кроме секретных комнат, в замке имеется подземный ход, который соединяет дом с отдельной постройкой, где расположены бассейн и SPA-центр. Сама Алла Борисовна живет в отдельном крыле замка, как и подобает настоящей королеве. «Покои Пугачевой выполнены в очень нежных, пастельных тонах. Я думала, что Алла Борисовна захочет пафосные покои с коронами и вензелями. Но никакого гламура она не требовала», - рассказала Горлицына.

По ее словам, Пугачева много вкладывает своих душевных сил в этот замок, она привезла сюда столики, консоли, цветы и вазы. При ней замок стал более женственным. Кроме того, Пугачева очень любит заниматься садом. 



Загрузка...
Теги
терроризм Игра кино Россия ремонт недвижимость физкультура дороги самолет прокуратура творчество выставка ГЖД видео свадьба праздник СМИ ветеран звезда дети США Владимир Путин убийство молодежь алкоголь Сарапул здоровье медицина футбол семья занятость фестиваль Интернет Голливуд инвалид ГИБДД ИжГТУ религия банк телевидение МВД Госсовет УР школа технологии Ува рейтинг армия Завьялово пенсия ДТП образование строительство Малая Пурга Украина МЧС животные зоопарк лес депутат промышленность наркотики пожар безопасность хоккей сельское хозяйство Удмуртия Москва Дмитрий Медведев Можга Воткинск Ижевск Новый год/Рождество полиция бюджет выборы Александр Волков конкурс траур СКП правительство долг транспорт штраф оружие Глазов музыка Балезино ЖКХ суд природа погода бизнес вода торговля туризм биатлон финансы преступление мода Ижавто
Яндекс.Погода