Ижевскую набережную отремонтируют до конца весны

Опубликована: 13 Апреля 2012 г. 09:29

фото Николая Толстых
Разрушенная талыми водами ижевская набережная будет отремонтирована в течение весны.

Об этом накануне сообщил глава Ижевска Александр Ушаков на заседании Координационного комитета по реализации Проекта ВОЗ «Здоровые города».

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в муниципалитете, Александр Ушаков также выразил возмущение по поводу фактов вандализма со стороны горожан на одном из самых популярных и красивых мест в столице.

Глава города сообщил, что в течение весны объекты благоустройства на набережной будут обязательно восстановлены. Те разрушения, которые произошли по причине некачественного выполнения строительных работ, будут устраняться за счёт средств подрядчика. Он уточнил, что гарантийный срок по данному объекту составляет 3 года. 

Глава города Ижевска обратился к горожанам с просьбой бережно, по-хозяйски относиться к городским объектам благоустройства, не допускать подобных инцидентов. По его словам, варварское, безответственное отношение самих горожан к этому и другим объектам досуга просто недопустимо. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что в Сети появились новые снимки с ижевской набережной, где не только появились новые разрушения на дороге, но и граффити.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
США оружие Глазов СКП звезда армия выставка Интернет музыка транспорт бизнес МЧС физкультура ветеран штраф пристав творчество депутат занятость МВД телевидение Ижевск промышленность Новый год/Рождество дороги Сарапул животные полиция ремонт природа Дмитрий Медведев спортсмен медицина Ижавто долг зоопарк Владимир Путин пожар Игра траур молодежь СМИ выборы религия Александр Волков правительство конкурс ДТП свадьба футбол Голливуд праздник семья Малая Пурга фестиваль Госсовет УР банк образование вода ГЖД самолет пенсия мода Ува инвалид Украина терроризм Завьялово лес Россия погода школа строительство алкоголь туризм финансы ЖКХ преступление ИжГТУ рейтинг убийство кино розыск ГИБДД торговля дети здоровье хоккей прокуратура технологии Балезино наркотики Воткинск Можга видео Москва Удмуртия суд безопасность бюджет
Яндекс.Погода