В отделении полиции Ижевска повесился рецидивист

Опубликована: 16 Апреля 2012 г. 15:45

фото автора
Задержанный за административное правонарушение, неоднократно судимый ижевчанин повесился в помещении отдела полиции №3 по обслуживанию Первомайского района Ижевска. 

Как рассказал старший следователь Следственного отдела по Первомайскому району СУ СКР по Удмуртской Республике Азат Садыков, ЧП произошло в ночь с 15 на 16 апреля. По предварительной информации, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и был доставлен в полицию в связи со скандалом, который он устроил со своей сожительницей. По данным Садыкова. Именно ссора могла стать причиной суицида.

Известно, что мужчина неоднократно нарушал закон и был судим за хулиганство и разбои. В злополучную ночь уже после составления протокола об административном правонарушении он начал дерзить сотрудникам полиции, за что и был помещен в камеру. Та он находился один. По неофициальной информации, задержанный повесился на собственной одежде. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Алиса Звонкая


Теги
дороги пожар США суд инвалид Ижавто оружие Госсовет УР конкурс строительство рейтинг свадьба технологии фестиваль туризм звезда пенсия Сарапул вода убийство образование ремонт депутат Малая Пурга хоккей занятость МВД Глазов преступление Владимир Путин телевидение армия самолет медицина пристав Интернет мода зоопарк семья праздник промышленность ГЖД выставка наркотики музыка Новый год/Рождество траур Игра банк торговля прокуратура погода Александр Волков Украина лес бизнес Москва ветеран СКП здоровье животные спортсмен ЖКХ физкультура природа ИжГТУ безопасность МЧС ГИБДД Можга штраф дети религия Удмуртия Воткинск выборы молодежь футбол творчество ДТП кино транспорт долг видео розыск Завьялово Балезино алкоголь СМИ Ува полиция Голливуд терроризм правительство финансы бюджет Ижевск Дмитрий Медведев школа Россия
Яндекс.Погода