Выплаты пострадавшим от взрывов на арсенале в Пугачево не завершены

Опубликована: 17 Апреля 2012 г. 10:15

фото - rambler.ru

Удмуртская республика до сих пор не получила второй транш на завершение восстановительных работ в Малопургинском районе, пострадавшем от взрывов на арсенале в Пугачево.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Сергей Шикалов.

По его словам, в связи с тем, что транш в 1,950 млрд рублей до их пор не поступил в Удмуртию в районе до сих пор не завершены все выплаты. Он уточнил, что завтра состоится совещание Министерства финансов и Министерства регионального развития РФ, на котором должен быть принять вопрос о выделении транша.

Шикалов заметил, что в районе восстановлены 3515 домов, пострадавших от взрывов, в настоящий момент работают комиссии по повторным обращениям граждан.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ГЖД выборы Ува Новый год/Рождество рейтинг ДТП Завьялово промышленность физкультура наркотики Украина депутат оружие ИжГТУ семья здоровье Владимир Путин Балезино строительство долг спортсмен животные терроризм туризм погода Глазов самолет бизнес дети Воткинск Голливуд армия праздник правительство США ремонт алкоголь инвалид Малая Пурга бюджет творчество траур кино преступление природа убийство СКП медицина Дмитрий Медведев телевидение Москва полиция ГИБДД ЖКХ технологии Ижавто розыск звезда Удмуртия выставка пенсия религия школа прокуратура молодежь Александр Волков Россия Игра свадьба Госсовет УР Можга пристав конкурс финансы музыка лес Ижевск вода хоккей транспорт футбол безопасность МЧС образование СМИ дороги штраф видео занятость фестиваль Интернет зоопарк торговля ветеран Сарапул банк мода суд пожар МВД
Яндекс.Погода