Карманник-рецидивист задержан в Воткинске

Опубликована: 17 Апреля 2012 г. 15:45

фото - zabort.ru
Серийный карманник, который потрошил кошельки и сумки пассажиров в общественном транспорте, задержан с поличным в городе Воткинске. 

Как сегодня сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, с февраля этого года, в Воткинске участились случаи карманных краж в общественном транспорте. Большинство преступлений совершались в час-пик, когда в транспорте находилось большое количество пассажиров. Под подозрение сотрудников полиции попал 37-летний ранее судимый за карманные кражи житель Воткинска, освободившийся из мест лишения свободы в январе.

12 апреля в ходе наблюдения за подозреваемым оперативники увидели, что мужчина зашел в автобус 2-го маршрута и, проехав несколько остановок, вышел из него. За это время он успел незаметно достать из дамской сумочки одной из пассажирок портмоне с мобильным телефоном и деньгами. Выйдя из автобуса, карманник направился в ближайший двор, чтобы посмотреть свою добычу. Здесь он и был задержан сотрудниками полиции. 

Похищенные вещи были изъяты и возвращены хозяйке, а карманник водворен в изолятор временного содержания. В ходе дальнейших мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность задержанного к совершению еще пяти краж в общественном транспорте.

Алиса Звонкая


Теги
Россия дороги Интернет финансы оружие выборы музыка ветеран Глазов погода Госсовет УР творчество кино Сарапул преступление штраф лес ремонт Ува Воткинск Дмитрий Медведев ЖКХ ДТП Ижавто ИжГТУ ГЖД Москва свадьба депутат рейтинг Украина армия торговля природа фестиваль СМИ МЧС Удмуртия конкурс СКП праздник пожар туризм пенсия Новый год/Рождество МВД молодежь алкоголь долг Завьялово прокуратура розыск религия спортсмен бюджет звезда траур правительство ГИБДД транспорт физкультура здоровье безопасность образование бизнес Ижевск инвалид Балезино Можга полиция футбол вода школа животные наркотики терроризм мода дети самолет телевидение хоккей Игра видео занятость строительство убийство зоопарк технологии промышленность семья Малая Пурга Александр Волков США выставка Голливуд Владимир Путин суд медицина банк пристав
Яндекс.Погода