В Удмуртии отрицают факт ЧП с ложным минированием состава Москва-Ижевск

Опубликована: 26 Февраля 2010 г. 10:41

railway-club.org.ru
Железнодорожники Удмуртии отрицают факт инцидента с поездом Москва-Ижевск.

 Как заявил начальник пассажирского вагонного участка Федор Кузнецов, в правоохранительных органах, скорее всего, дали некорректную информацию. «Наш поезд Отправился из Москвы по расписанию и в 20.52 прибыл как положено на станцию Вековка и после техперерыва отправила дальше в 21.12 по московскому времени. Находится в это время на станции Куровская, где произошел инцидент, он не мог». По его словам, железнодорожники связались с начальником поезда Москва-Ижевск и выяснили, что никаких ЧП в пути не было.

Информация о том, что в Подмосковье был остановлен поезд Москва-Ижевск из-за ложного сообщения о теракте появилась ночью. По данным СМИ, состав был остановлен в километре от подмосковной станции Куровская. Вечером в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что в первом вагоне состава заложена бомба. На место приехали оперативные службы, поезд обследовали специалисты ФСБ. В результате никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что звонок сделал один из пассажиров поезда, которого доставили в милицию.



Загрузка...
Теги
Александр Волков США армия фестиваль Владимир Путин Глазов здоровье конкурс ветеран ГИБДД самолет бизнес инвалид недвижимость Балезино Госсовет УР занятость Украина Удмуртия творчество ДТП зоопарк оружие телевидение Россия видео мода ремонт убийство футбол финансы звезда Новый год/Рождество молодежь кино ЖКХ МЧС религия погода Воткинск выборы долг Ува Ижевск школа образование медицина пенсия пожар биатлон ИжГТУ строительство транспорт Игра депутат Завьялово бюджет музыка терроризм штраф МВД прокуратура сельское хозяйство промышленность природа траур животные семья вода Малая Пурга Ижавто СКП Сарапул физкультура лес преступление выставка банк праздник ГЖД Голливуд полиция хоккей Москва рейтинг Интернет дороги правительство безопасность суд свадьба торговля наркотики дети туризм технологии СМИ Дмитрий Медведев Можга алкоголь
Яндекс.Погода