Фото: 16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк пьет водку в ночных клубах

Опубликована: 18 Апреля 2012 г. 14:45

фото из Твиттера Анны Стрюковой
Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк снова выложила в Интернет откровенные фото, да еще сделала скандальное признание. 

16-летняя Аня сообщила на своей странице в социальной сети, что перепила водки. Злопыхатели уже надеются, что за это девочка получит серьезный нагоняй от своей звездной родительницы. 

В отличие от мартовских снимков, где Аня сверкала в одном лишь нижнем белье, на этот раз красавица порадовала поклонников более скромными фотографиями со своего отдыха на море, пишет ЭГ.

море1.jpg

«Друзья, получила от мамы втык, все теперь выкладываю скромные фотографии! - написала в своем «Твиттере» красотка. И тут же добавила. - Маму злит шумиха в прессе, но я не удивляюсь, что это ей только на руку!»

море2.jpg

Позже, продолжая подогревтаь публику, Стрюкова выложила собственную фотографию в пьяном виде. На одном из таких снимков девушка запечатлела себя с подругой после гулянки в одном из московских клубов. «Сегодня ночью отрывались в клубе, я была в ноль! Люди не мешайте водку и берн!»- предупреждает Аня своих поклонников.


Теги
молодежь Балезино транспорт физкультура бизнес промышленность видео конкурс ветеран зоопарк образование Воткинск Голливуд пристав туризм кино строительство прокуратура природа свадьба технологии фестиваль армия ДТП выставка самолет ГИБДД банк Интернет музыка Новый год/Рождество ГЖД Ижавто МВД выборы вода занятость полиция убийство СКП Игра депутат дети розыск ремонт животные США футбол ЖКХ наркотики дороги торговля мода праздник рейтинг пожар Москва религия Удмуртия лес бюджет СМИ суд Госсовет УР Ува финансы телевидение долг безопасность семья МЧС здоровье Украина Россия творчество звезда Завьялово Владимир Путин Александр Волков оружие траур Глазов Ижевск терроризм Дмитрий Медведев школа алкоголь спортсмен ИжГТУ погода инвалид Можга хоккей преступление Сарапул правительство штраф Малая Пурга пенсия медицина
Яндекс.Погода