Филипп Киркоров послал журналиста с сосками на три буквы

Опубликована: 19 Апреля 2012 г. 14:00

фото - liveinternet.ru

Известный певец Филипп Киркоров обматерил журналиста, который хотел подарить его дочери набор сосок.

Набор с сосками выбрали в подарок для дочки артиста журналисты украинской программы, пишут Дни.ру. Филипп подарка не оценил. Он попросил корреспондента оставить подарки у себя.

Когда журналист попытался вновь презентовать соски, Филипп, не выходя из себя,коротко сказал: «Пошли на х…».

«Признаться, я не в обиде на Филиппа Бедросовича. Моя работа информировать и развлекать, а Работа Киркорова – эпатировать, в том числе. Так что ничего экстраординарного в этой ситуации я не увидел», - прокомментировал ситуацию оскорбленный журналист.

Напомним, это не первый конфликт Филиппа Киркорова с представителями прессы. В 2004 году на пресс-конференции поп-короля и Анастасии Стоцкой журналистка Ирина Ароян сначала ослепила его вспышкой «мыльницы», а потом задала вопрос: «Почему в вашем творчестве так много ремейков?» Киркоров тогда мгновенно рассвирепел и заявил: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!» Была там, конечно, и нецензурщина. Впоследствии певец был оштрафован на 60 тысяч рублей.



Загрузка...
Теги
долг лес ГЖД Ижевск дороги звезда религия армия Игра промышленность Балезино транспорт творчество самолет ремонт депутат Голливуд ИжГТУ строительство вода торговля школа фестиваль Украина правительство МВД рейтинг прокуратура Ижавто ДТП СКП занятость алкоголь праздник образование Россия бюджет мода Дмитрий Медведев свадьба убийство Малая Пурга оружие банк наркотики здоровье ГИБДД видео МЧС Завьялово недвижимость медицина суд штраф зоопарк Глазов Сарапул дети безопасность полиция погода Удмуртия телевидение сельское хозяйство траур ЖКХ животные Интернет Москва Александр Волков выборы СМИ бизнес биатлон Ува Воткинск Госсовет УР пенсия Владимир Путин ветеран пожар музыка технологии финансы семья Можга физкультура хоккей инвалид выставка футбол конкурс Новый год/Рождество туризм молодежь преступление терроризм кино США природа
Яндекс.Погода