Любовница Пороховщикова рассказала о внебрачном сыне актера

Опубликована: 20 Апреля 2012 г. 15:26

фото - news.rin.ru
 После смерти народного артиста России Александра Пороховщикова появилась его гражданская жена - 28-летняя актриса и журналистка, с которой он мечтал зачать ребенка. 

28-летняя актриса Надежда после смерти Александра Пороховщикова рассказала правду о личной жизни актера: о внебрачном сыне в Польше и об отношениях с родным братом, пишет Life.ru. 

« Он взял с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я сейчас скажу, никто не должен знать, пока он не будет погребен, - рассказала девушка. - Познакомились мы с ним около пяти лет назад на съемках. Я работала журналистом и пришла взять у него интервью. После той встречи у нас завязались очень близкие, теплые и доверительные отношения». 

Она сообщила, что очень близко знала актера, который мечтал о собственном ребенке, но его жена не могла подарить ему детей. «Александр Шалвович несколько раз просил меня родить ему ребенка, но я отказывалась», - призналась сексапильная блондинка. По ее словам, ее пугало его здоровье, ведь от диабетика не может родиться полноценный малыш. Надя разоткровенничалась, что после Пороховщиков решился воспользоваться услугами суррогатной матери. 

«У него на самом деле есть внебрачный ребенок от полячки, - рассказала Надя. - Будучи в Польше, он влюбился там в одну женщину, и у них родился сын. Мальчика Александр Шалвович некоторое время воспитывал сам, хотя никому и не говорил, что это его родной сын. Стыдился этого...»

Имея собственного ребенка от случайной связи в Польше, актер все же искал возможность родить еще одного. «Он жил с матерью этого мальчика, - продолжила Надежда, - но потом ушел, многие думали, что он просто помогал мальчишке расти. Александр Шалвович никому не признавался. Он просил меня: «Когда меня похоронят, скажи мальчику, что я его отец». Но при жизни он жутко стыдился связи».



Загрузка...
Теги
Игра физкультура траур торговля ГИБДД спортсмен занятость терроризм религия Малая Пурга футбол школа конкурс Ува Воткинск наркотики Ижавто Удмуртия суд Балезино бюджет Новый год/Рождество творчество Украина праздник Можга ГЖД правительство долг финансы Интернет погода пенсия туризм дороги банк семья видео розыск строительство пристав Завьялово здоровье транспорт технологии выборы бизнес образование самолет животные промышленность мода алкоголь свадьба МВД рейтинг преступление ремонт депутат медицина телевидение звезда зоопарк армия хоккей Дмитрий Медведев ЖКХ Александр Волков дети кино вода пожар ветеран полиция безопасность Москва оружие штраф Владимир Путин инвалид СМИ Госсовет УР Голливуд США ДТП убийство природа выставка Ижевск ИжГТУ Глазов музыка молодежь прокуратура фестиваль МЧС Россия Сарапул СКП лес
Яндекс.Погода