Вера Брежнева опровергла слухи о разводе

Опубликована: 20 Апреля 2012 г. 16:37

фото - woman.ru
Поп-певица Вера Брежнева опровергла слухи о разводе с мужем, которые ранее появились в некоторых СМИ. 

буквально накануне в Интернете появились сообщения о том, что экс-участница группы «ВИА Гра» сама подала на развод по причине необоснованной ревности мужа бизнесмена Михаила Капермена, напоминает АИФ.

«Это все ложь, — рассказали нам в пресс-службе певицы. — Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет».

Это не первые слухи о звезде. Ранее сообщалось, что Вера Брежнева прошла кастинг на роль ведущей в проекте «Дом-2», и позже они не подтвердились.  Между тем, некоторые полагают, что дыма без огня не бывает. Все-таки Вера - не просто красивая, но и очень востребованная женщина, она поет, снимает клипы, принимает участие в многочисленных шоу, ведет рейтинговые шоу. Любоу супруг будет исходить из ревности. 

В 2007 году Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана – одного из самых богатых людей Украины. Предприниматель удочерил старшую дочку Брежневой – Соню, а два года назад у пары родилась общая дочь – Сара. Во многих интервью певица подчеркивала, что сейчас для нее на первом месте семья. «У каждого есть недостатки… Наверное, мой недостаток - нетерпимость в какой-то степени, а у Миши как раз есть эта терпимость, и во многих вещах он своей добротой меня уравновешивает и успокаивает, - рассказала Вера в одном из интервью. - То есть мою вспыльчивость он тушит, можно и так сказать. Хотя после рождения второго ребенка я стала гораздо мягче. Когда я прихожу домой, то вообще становлюсь другим человеком. Особенно в комнате Сары».



Загрузка...
Теги
розыск бизнес Владимир Путин Завьялово выставка убийство финансы Балезино туризм мода Ижавто конкурс Украина оружие Удмуртия армия школа спортсмен Сарапул рейтинг природа технологии СМИ торговля правительство молодежь Можга музыка СКП алкоголь пожар инвалид бюджет хоккей животные дороги Дмитрий Медведев МЧС Александр Волков транспорт Глазов США пристав погода Воткинск выборы медицина промышленность безопасность ЖКХ зоопарк Ува банк траур Россия фестиваль прокуратура суд Малая Пурга депутат здоровье ГИБДД религия ИжГТУ самолет ГЖД семья ветеран дети видео преступление ремонт Интернет физкультура Ижевск наркотики телевидение Москва футбол свадьба штраф Игра лес долг Госсовет УР Новый год/Рождество строительство образование творчество звезда Голливуд праздник вода ДТП занятость МВД пенсия полиция терроризм кино
Яндекс.Погода