Видео: Сергей Доренко предложил Никите Михалкову «сосать»

Опубликована: 22 Апреля 2012 г. 10:14

Известный журналист Сергей Доренко записал скандальное видеообращение к режиссеру Никите Михалкову, которое назвал «Соси, Никита, соси!». 

Это обращение стало реакцией на слова Никиты Михалкова, произнесённые на прошедшем пленуме правления Союза кинематографистов, о том, что надо в срочном порядке спасать Россию, отечественный кинематограф и культуру в целом. 

Режиссер предложил коллегам поддержать его обращение к вновь избранному президенту Владимиру Путину о необходимости создать новую жесткую стратегию относительно воспитания молодежи, образования и культуры. Как пояснил Никита Сергеевич, народ нынче «оскотинивается» и деградирует, а искусство в полной ж… 
 
«Люди перестали смотреть отечественное кино, потому что оно унижает их достоинство», - пояснил Михалков.

В общем-то, Никита Сергеевич ничего принципиально нового не сказал. Как и не указал никаких конкретных путей выхода из кризиса - кроме общих фраз о необходимости возрождения института правильного воспитания молодежи и искоренения безнравственности и пошлости на экране. 

Некоторые интернет-критики на его заявление предложили для начала не снимать на госбюджетные деньги фильмы про войну, которые запоминаются зрителям по таким нелепым эпизодам, когда умирающий солдат просит медсестричку показать ему сиськи, пишет ЭГ.  Другие решили, будто таким образом режиссер намекает на то, что он мечтает о какой-то чиновничьей должности.

Известный журналист Сергей Доренко считает, что все дело в «бабле». В записанном и выложенном им на YouTube видеообращении в адрес Михалкова сказано дословно следующее: 
 
«Леди и джентльмены из михалковского Союза кинематографистов России выступили с заявлением, что страна оскотинивается и оскотинится окончательно, если страну срочно не воспитать. Нужна государственная политика по перевоспитанию России. А кто выступит лидером новой нравственности? А вот кто - леди и джентльмены из Союза кинематографистов России. То есть, я так понял, сутенеры, педерасты и проститутки из Союза кинематографистов России наставят нас новой жизни. А еще - вся русская элита, у которой нет ничего общего, никакого общего будущего с русским народом и с Россией. Брегетоносцы и мигалочники - вот кто. А я так думаю - Никите Михалкову просто денег надо. И надо дать ему, потому что отечество в опасности, потому что Никита все равно высосет, выжучит, вымучит из России денежки. Я верю в способность Михалкова всасывать и высасывать деньги. Никита Михалков создает вакуум, в данном случае - вакуум нравственный, и в этот вакуум всасываются денежки. Ясное дело, что вакуум от этого никак не меняет своих качеств, нравственность никак не возрастает. Михалков продает Путину нашу безнравственность и всасывает денежки. Соси, Никита, соси. А мы со своей стороны обещаем радовать тебя нашей кричащей аморальностью. Всего вам доброго».



Загрузка...
Теги
Госсовет УР занятость долг убийство Ижевск телевидение депутат безопасность выставка Дмитрий Медведев Ува прокуратура транспорт Удмуртия СКП медицина пожар биатлон терроризм недвижимость преступление школа МЧС Балезино фестиваль Новый год/Рождество физкультура США ДТП дороги зоопарк погода Россия туризм Украина Глазов бизнес Москва торговля свадьба Голливуд правительство пенсия ГИБДД армия Александр Волков ветеран МВД конкурс суд инвалид Ижавто животные творчество ЖКХ Владимир Путин хоккей образование Можга ГЖД Малая Пурга Игра звезда штраф Воткинск банк сельское хозяйство оружие технологии СМИ природа траур наркотики семья самолет алкоголь видео строительство полиция мода футбол бюджет ИжГТУ лес Завьялово промышленность кино финансы Интернет рейтинг выборы ремонт Сарапул здоровье дети религия праздник музыка молодежь вода
Яндекс.Погода