Александр Домогаров увел из семьи фигуристку Лену Бережную

Опубликована: 23 Апреля 2012 г. 12:50

фото - news.rin.ru
Популярный актер и звезда сериала «Марш Турецкого» Александр Домогаров закрутил роман с известной фигуристкой и олимпийской чемпионкой Еленой Бережной. 

Главным доказательством их романа стала фотография папарацци, которые умудрились поймать Александра Домогарова и Елену Бережную в объектив камеры во время крестного хода в Москве. 

Пара появилась в церкви ближе к полуночи. Актер все время держал олимпийскую чемпионку за руку, а та не сводила влюбленных глаз со своего спутника, пишут Дни.Ру. Влюбленные пробыли в церкви всего десять минут.

Как сообщает издание, ради того, чтобы провести с артистом бурную пасхальную ночь, спортсменка, которая вообще то живет с гражданским мужем, специально на несколько дней вырвалась в Москву из Санкт-Петербурга, где остались двое ее детей: сын Тристан и дочь София-Диана (от английского фигуриста Стивена Казинса).

Друзья Домогарова говорят, что Бережная была его давней поклонницей, пара познакомилась в Санкт-Петербурге, когда Елена зашла в гости к друзьям, где был и Александр. 

Тогда отношения не сложились, поскольку Бережную ждал дома ее партнер Антон Сихарулидзе, а Домогарова – актриса Наталья Громушкина. Вскоре Елена рассталась с Антоном, встретила Стивена Казинса, и, несмотря на то, что они до сих пор не женаты, у них родилось двое детей. Сейчас Елена и Стивен живут на две страны: она в России, а он – в Великобритании.

Александр Домогаров недавно рассказал журналистам, что сейчас счастлив с 25-летней возлюбленной Ларисой Черниковой и считает ее родным человеком. Однако, по некоторой информации, их роман так и не перерос в серьезные отношения.



Загрузка...
Теги
мода видео ДТП строительство СКП выборы ЖКХ ГЖД Балезино преступление безопасность Можга футбол Украина армия Голливуд Александр Волков алкоголь ветеран конкурс терроризм школа природа Игра праздник хоккей Дмитрий Медведев физкультура убийство Малая Пурга МЧС животные медицина ИжГТУ звезда бюджет ГИБДД Госсовет УР транспорт суд пожар образование депутат Россия Воткинск Удмуртия финансы телевидение промышленность СМИ прокуратура США здоровье торговля спортсмен Сарапул религия технологии оружие погода полиция занятость долг наркотики бизнес выставка Глазов Ува дети дороги Владимир Путин штраф ремонт зоопарк Завьялово фестиваль рейтинг свадьба Ижевск кино вода молодежь музыка туризм траур МВД правительство Интернет Ижавто лес Москва самолет семья розыск творчество пенсия Новый год/Рождество инвалид банк пристав
Яндекс.Погода