Фото повзрослевшей Екатерины Путиной попало в Интернет

Опубликована: 26 Апреля 2012 г. 14:00

фото - chosun.com
Корейские СМИ раздобыли фотографию повзрослевшей Екатерины Путиной, которую сватают за местного жителя 28-летнего Йу Йонг-Гу.

Стоит признать, что в свободном доступе фотографий двух дочерей премьер-министра России Владимира Путина не существует. Есть пара детских снимков, где девочки позируют вдвоем и вместе с семьей. В юношеском возрасте лица дочерей Путина россияне так и не увидели. Все имеющиеся фото либо сделаны со спины, либо с весьма неудачного ракурса, на которых черты глаз практически не разглядеть.

family.jpg

Между тем, судя по фото в корейской прессе, младшая дочь Екатерина выросла настоящей красавицей. У нее тонкие черты лица, очаровательная улыбка и красивые светлые волосы.

катя.jpg

Корейская пресса пишет, что 28-летним кореец Йу Йонг-Гу, с которым встретились журналисты телеканала TV Chosun, подтвердил информацию о том, что он дружит с 26-летней дочкой Путина уже 12 лет, но опроверг сообщения о предстоящем браке с ней и добавил: «Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились очередные слухи о назревающей женитьбе. Сейчас мы общаемся время от времени».

катерина путина-smi.mirtesen.ru-450.jpeg

Но, по данным газеты The Chosunilbo, Йу недавно прибыл из России, где работает на управляемую российскими властями некую компанию, в Корею для подготовки торжества, намеченного на май. По данным корейских журналистов, недавно была в Южной Корее и Екатерина. 

кореец.jpg

Как пишет Segodnya.Ua, Йонг-Гу — сын корейского адмирала Юн Йонг-Гу, который в 1990-х работал в посольстве Южной Кореи в Москве.
Впервые слухи о предстоящей свадьбе Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу появились осенью 2010 года, однако они были опровергнуты пресс-секретарём Путина Дмитрием Песковым. 

семья-450.jpg

Молодые люди познакомились в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве. Они подружились и периодически встречались в течение несколько лет, и все это время кореец не знал, что Катя – дочь Путина. Позже он познакомился с ее отцом, и даже проводил выходные на их даче.

Алиса Звонкая


Теги
творчество мода торговля погода МЧС занятость Воткинск Малая Пурга наркотики Ува туризм бюджет правительство инвалид ремонт здоровье технологии дети футбол религия Ижевск спортсмен Удмуртия природа кино прокуратура Можга конкурс животные армия школа ветеран СКП финансы телевидение Завьялово ЖКХ Голливуд пожар траур СМИ семья ИжГТУ ГЖД фестиваль Ижавто США пенсия МВД дороги хоккей Украина банк праздник розыск Сарапул ГИБДД Интернет преступление безопасность видео физкультура оружие алкоголь суд Владимир Путин долг Глазов зоопарк транспорт выставка Игра рейтинг бизнес Александр Волков лес штраф вода убийство медицина Дмитрий Медведев строительство молодежь Россия звезда свадьба полиция выборы образование пристав промышленность Госсовет УР Балезино Новый год/Рождество терроризм Москва музыка ДТП депутат самолет
Яндекс.Погода