Филипп Киркоров признался в наркомании

Опубликована: 27 Апреля 2012 г. 13:41

фото - eg.ru
Популярный певец Филипп Киркоров признался, что давно страдает от наркотической зависимости.

Перед своим юбилеем певец направо и налево раздает откровенные интервью. Его заявление о тайной страсти не стало исключением. Правда он уточнил, что зависимость у него к шопингу, который для него является лучшим наркотиком.

Без очередной дозы у певца начинаются настоящие ломки, он становится нервным, раздражительным и спешит в магазины за очередным «уколом», пишут Папарацци.Ру.

«Иногда бывает, что мы делаем интервью, а я смотрю на часы, потому что у меня осталось несколько часов до отъезда, а я еще на шопинг не сходил, - сетует певец. - Я ужасно нервничаю, если не пройдусь по магазинам. Это мой наркотик. Мне надо "уколоться" - пойти и что-то купить. Отлично снимает стресс».

«Мне очень нравится покупать для кого-то, - признался певец. - Например, друзьям, скажем, Ани Лорак. До сих пор иногда захожу в магазин, вижу что-то и думаю: "Вот это понравилось бы Алле. А это подошло бы Кристине". А иногда думаешь: "Ну нет, я обязательно должен это приобрести. Этот человек должен носить эту вещь". Вот такой я - немного странный в этом плане».

Даже экономка и домработница артиста Люся не чувствует себя обделенной, которая сообщила, что Филипп часто отдает свои вещи или просто подкидывает деньжат, на которые она сама может купить себе что угодно. 

Но уж если Киркорову не удалось пройтись по магазинам или у него просто плохое настроение - лучше его не трогать. «Все знают, что в гневе и ярости лучше ко мне не подходить и меня лучше не обманывать», - говорит Филипп. 

Как оказалось, усмирить буйного артиста удавалось только его маме и бывшей супруге. «Это, пожалуй, только Алле Борисовне удается, - сказал Киркоров. - Единственной. Маме еще удавалось. Вот. То есть тем людям, кто у меня был в авторитете».



Загрузка...
Теги
Ува Завьялово технологии бюджет образование вода свадьба полиция погода Владимир Путин Игра банк зоопарк дети Госсовет УР фестиваль Глазов Дмитрий Медведев мода занятость Удмуртия лес рейтинг здоровье убийство ветеран прокуратура Балезино дороги пенсия Малая Пурга видео депутат Ижавто США СКП звезда физкультура спортсмен школа молодежь выставка армия природа туризм промышленность терроризм транспорт суд Сарапул преступление СМИ телевидение инвалид Интернет долг Александр Волков финансы Голливуд религия Можга Воткинск оружие ДТП хоккей ГЖД ЖКХ алкоголь торговля правительство самолет Москва наркотики творчество животные семья МЧС Ижевск Россия выборы медицина ремонт музыка пожар праздник траур ГИБДД кино футбол строительство безопасность Новый год/Рождество штраф МВД конкурс пристав ИжГТУ розыск Украина бизнес
Яндекс.Погода