Юлия Меньшова исхудала до состояния вешалки

Опубликована: 27 Апреля 2012 г. 17:59

фото - eg.ru
Популярная актриса и ведущая, дочь известных родителей 42-летняя Юля Меньшова сильно похудела. 

Звезда не раз признавалась, что тщетно многие годы вела упорную борьбу с лишними килограммами, поскольку она с детства склонна к полноте. Многие зрители полюбили Юлию именно за ее аппетитные щечки с пикантными ямочками.

Особенно активно с диетами звезда экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение. После рождения дочки Таисии Юлия, сев на очень строгую диету, за три месяца сбросила сразу 12 кило. Секрет в том, что молодая мать полностью отказалась от белковых продуктов, и просто исключила из рациона мясо, яйца и молоко. Вместо этого она литрами пила зеленый чай с жасмином. Говорит, что сложнее всего было сказать «нет» сыру, который обожает. 

Однако вскоре она снова вернула былую форму и не пугала людей костлявыми ключицами. Накануне Меньшова снова заставила говорить о своей фигуре, придя на одну из светских церемоний компании с мужем Игорем Гординым ужасающе исхудавшей. Ее болезненную худобу подчеркивала белая блузка, которая вообще полнит нормальных женщин, однако она висела на когда-то фигуристой Юле как балахон на вешалке.

Как пишет ЕГ, в тусовке связывают нынешнее похудение Юлии не с диетами, а со стрессами - дескать, в отношениях с мужем Игорем Гординым, не все в порядке. Тем не менее, парочка все еще вместе появляется на публике, пытаясь сохранить лицо.



Загрузка...
Теги
Ува ГИБДД физкультура МЧС погода безопасность религия торговля лес рейтинг сельское хозяйство Глазов бизнес зоопарк выставка транспорт СКП МВД бюджет дети здоровье образование Владимир Путин ИжГТУ инвалид медицина мода свадьба музыка Сарапул преступление Дмитрий Медведев наркотики дороги алкоголь Украина правительство молодежь кино армия животные Ижевск СМИ футбол штраф депутат фестиваль телевидение биатлон терроризм школа Россия Голливуд занятость Новый год/Рождество праздник долг ДТП пожар Удмуртия промышленность творчество прокуратура ремонт Малая Пурга траур туризм финансы Ижавто Балезино полиция оружие Завьялово Игра звезда Воткинск убийство суд строительство пенсия Москва хоккей самолет Александр Волков видео Интернет ГЖД технологии природа Госсовет УР ветеран ЖКХ Можга семья банк вода США выборы недвижимость конкурс
Яндекс.Погода