Видео: Иван Ургант сравнил Ксению Собчак со змеей в прямом эфире

Опубликована: 28 Апреля 2012 г. 14:56

кадр из ролика
Популярный телеведущий Иван Ургант, ставший очередным гостем на программе «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», много раз пожалел о том, что дал согласие встретиться с языкастой блондинкой. 

Началось все довольно мирно. Ива Ургант начал рассказывать про свою новую программу «Вечерний Ургант». Он признался, что не доволен своей работой, поскольку всегда критично относится к себе. «Мы находимся еще в самом начале пути», - сказал Иван. 

Он также сообщил, что внимательно относится к замечаниям, которые относятся к его проекту в сети. «Мне очень часто бывает неловко в каких-то ситуациях… Мне бы хотелось, чтобы зритель видел, что со мной происходит», - сказал Иван.

Телеведущая затем перешла в наступление. И, как обычно, начала задавать своему гостю довольно неудобные вопросы – про самоцензурирование, про митинги и прочее. На Ивана нельзя было смотреть без грусти. Он пытался острить, уходить от ответа. Например, он признался, что боится большого скопления людей, поэтому  не был на митингах на Болотной и на Сахарова.

Кроме того, ему пришлось признать, что его гражданская позиция довольно плавающая, поскольку у него есть дети. Например, Собчак, задав ряд вопросов о Путине и цензуре на федеральном канале, подметила, что Ургант говорит то же самое, что и Тина Канделаки в программе Познера. В  ответ Иван назвал голос Ксении змеиным, который из него что-то все время выпытывает. Он также попросил Ксюшу не завидовать ему. 

Зрители заметили, что за час, что длилась программа, раскрученный шоу-мен Иван, известный своим высоким интеллектом и чувством юмора, пытался донести до Ксюши свою позицию, которые он не хотел бы публично афишировать, но его собеседница ее так и не приняла.



Загрузка...
Теги
животные звезда ГЖД инвалид пенсия кино СМИ рейтинг Голливуд финансы США Ижавто СКП мода Ува видео погода занятость терроризм семья Балезино промышленность Малая Пурга штраф ГИБДД футбол банк МЧС школа хоккей ИжГТУ образование Удмуртия суд Украина ДТП преступление Госсовет УР строительство полиция безопасность ветеран Новый год/Рождество зоопарк туризм Завьялово творчество наркотики Россия дети МВД музыка религия самолет дороги Можга ремонт торговля Москва Ижевск здоровье конкурс Глазов лес Дмитрий Медведев ЖКХ траур долг убийство медицина Сарапул биатлон недвижимость бюджет транспорт Воткинск алкоголь сельское хозяйство свадьба депутат пожар армия праздник технологии оружие выборы вода Владимир Путин молодежь Игра природа Александр Волков фестиваль выставка правительство прокуратура бизнес физкультура Интернет телевидение
Яндекс.Погода