Кейт Миддлтон заработала для Англии миллиард фунтов

Опубликована: 30 Апреля 2012 г. 09:38

фото - fotki.yandex.ru
Герцогиня Кейт Миддлтон, выйдя замуж за принца Англии, увеличила бюджет Великобритании на миллиард фунтов. 

По подсчетам журналистов британских изданий, экономике страны супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон уже принесла не менее 1 млрд фунтов стерлингов. При этом, в среднем каждая жительница Британии тратит 250 фунтов в год, чтобы выглядеть как супруга принца, пишет Утро.Ру. 

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялось 29 апреля в Вестминстерском аббатстве Лондона. Торжество продолжилось в Букингемском дворце и продлилось до утра. Свадьба Уильяма и Кейт Миддлтон стала всемирным шоу, за которым наблюдали сотни тысяч зрителей на улицах Лондона и около двух миллиардов телезрителей.

Основное внимание за последние 12 месяцев было приковано именно к Кэтрин. Если принц с детства готовился к исполнению королевских обязанностей, его молодой жене за прошедший год предстояло найти свое место в династии Виндзоров.

За это время герцогиня Кембриджская не совершила ни одной оплошности. Она безукоризненна в исполнении протокола и настолько безупречна в одежде. Для Британии, особенно молодой, Кэтрин очень быстро стала «иконой стиля». Она не гонится за дорогими брендами и с одинаковой частотой носит платья от мировых дизайнеров и марок, доступных среднему британцу. Это добавляет ей популярности, потому что даже школьницы могут пойти и купить такое же платье, как у супруги принца.

Лишнего за год Кейт тоже не сказала, но и с публичной речью она выступила пока лишь однажды, когда в середине марта открывала на востоке Англии новое здание хосписа благотворительного фонда Each, который она патронирует. Благотворительностью Кейт занимается все активнее, а минувшей зимой она выбрала первые четыре фонда для патронажа: фонд помощи страдающим от различных зависимостей, детский хоспис, центр развития творчества и Национальную портретную галерею. Кроме того, Кэтрин помогает скаутской организации недалеко от их дома в Северном Уэльсе.

Кейт и Уильям остаются самыми желанными гостями на любом публичном событии – от благотворительных ужинов и кинопремьер до иностранных визитов. Первый пара совершила в США и Канаду в середине 2011 года. И в то же время вокруг них не утихают разговоры о наследнике.


Теги
физкультура траур медицина самолет финансы природа Ува рейтинг конкурс свадьба зоопарк Малая Пурга ГЖД фестиваль образование Можга розыск музыка Удмуртия СМИ Новый год/Рождество долг пожар оружие Игра туризм здоровье ветеран Украина лес депутат звезда США праздник занятость творчество дети ГИБДД полиция выборы Балезино СКП Ижевск мода хоккей погода инвалид Ижавто дороги транспорт животные ДТП торговля Завьялово вода ИжГТУ Глазов наркотики бизнес МЧС алкоголь ремонт Воткинск спортсмен Москва армия Александр Волков технологии штраф Голливуд религия семья терроризм Интернет строительство ЖКХ Сарапул школа бюджет убийство безопасность Владимир Путин правительство банк Госсовет УР молодежь видео промышленность суд Дмитрий Медведев преступление пенсия выставка футбол МВД Россия телевидение кино прокуратура пристав
Яндекс.Погода