Ижевчанин устроил гонки с двумя экипажами ДПС

Опубликована: 4 Мая 2012 г. 10:10

фото - tt-race.ru

Пьяного водителя пытались поймать два экипажа ДПС в Удмуртии.

Ижевчанин в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля и отправился в Якшур-Бодьинский район, чтобы покататься на лыжах по ночному лесу. Об этом « Аргументам в Ижевске» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Удмуртской республике.

В районе улицы Воткинское шоссе в Ижевске мужчина нарушил ПДД. За это его попытался остановить экипаж ДПС, но молодой человек не остановился и попытался скрыться. Преследование пьяного водителя велось двумя автомобилями с полицейским в течение около полутора часов по асфальтовым и полевым дорогам.

В ходе гонки нарушитель умышленно провоцировал столкновение с патрульными автомобилями и значительно их повредил. Оказавшись в тупике, мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и травмировал одному из них правую кисть руки.

В результате пьяный водитель был задержан. В настоящее время обвинительное заключение уже передано в суд, а ижевчанину грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Марина Глухова



Загрузка...
Теги
банк ремонт Балезино прокуратура ДТП туризм выставка промышленность Россия школа Ува суд США образование самолет Владимир Путин природа оружие Удмуртия Малая Пурга торговля терроризм Ижевск депутат футбол зоопарк Завьялово транспорт правительство животные безопасность технологии кино Ижавто убийство финансы пристав полиция ЖКХ вода медицина траур телевидение Игра Воткинск долг Украина дети Дмитрий Медведев преступление наркотики физкультура МЧС ветеран алкоголь Глазов свадьба строительство ГИБДД пожар Можга видео Интернет занятость ГЖД спортсмен молодежь Госсовет УР мода Голливуд рейтинг музыка инвалид розыск бюджет Москва бизнес штраф конкурс праздник фестиваль ИжГТУ здоровье звезда пенсия выборы МВД Новый год/Рождество хоккей дороги армия религия семья Сарапул Александр Волков лес СМИ СКП погода творчество
Яндекс.Погода