Фото: девушки из «Дом-2» разделись в честь восьмилетия шоу

Опубликована: 4 Мая 2012 г. 13:50

фото - starhit.ru
Звезды скандального телепроекта «Дом-2», который в мае отметит свое восьмилетие, приняли участие в пикантной фотосессии.

Шесть самых ярких девушек реалити-шоу решили обнажиться и рассказать о своем пребывании на «периметре», пишет журнал «Стар-Хит»
Ольга Бузова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Екатерина Колисниченко, Валерия Мастерко и Либерж Кладону продемонстрировали свои аппетитные формы в бикини.

голая бузова-450.jpg

«Долгожителем» проекта из данной шестерки является гламурная блондинка Ольга Бузова. Она на шоу пришла в 2004 году, в настоящее время ее стаж составляет уже три тысячи дней. «Мне за прошлое не стыдно. Да, я была взбалмошная, капризная, эмоциональная, но при этом добрая, преданная и честная. И главное – никогда не совершала плохих поступков. И вообще я не считаю, что в 18 лет девушка должна постоянно думать: "Не дай Бог, я сказала что-то не то". Мне жалко таких людей. Жить нужно так, как чувствуешь!» – цитирует Бузову StarHit.

пынзарь-450-1.jpg

Почти вполовину меньше побыла на «Доме-2» другая блондинка Дарья Пынзарь. Она буквально с порога ворот заявила, что у нее никогда не было мужчины, чем сразу же обратила на себя внимание зрителей и других участников. Однако вскоре она завязала отношения с Сергеем Пынзарем, вышла за него замуж и родила сына Артема. Новоиспеченная семья живет на проекте. 

фиофилактова-450.jpg

1157 дней провела на «Доме-2» жгучая брюнетка Евгения Феофилактова. Девушка почти сразу приобрела репутацию меркантильной женщины, когда дала понять, что не готова жертвовать своей красотой ради того, чтобы лишний раз встать с утра-пораньше и сделать завтрак любимому мужчине. Кроме того, Евгения не стала скрывать, что увеличила грудь и губы.

колисниченко.jpg

Другая брюнетка Катя Колисниченко пришла на проект с сестрой-близняшкой Юлей и долге время была в тени более успешной сестры. Личная жизнь Кати катастрофически не складывалась. Кроме того, ее постоянно обвиняли, что провоцирует других участников на конфликты. Катя должна была выйти замуж за своего молодого человека Филиппа Алексеева, однако рассталась с ним после того, как он поднял на нее руку. Девушка на проекте уже 605 дней.

мастерко-450.jpg

Валерия Мастерко на «Доме-2» всего 255 дней, но уже успела зарекомендовать себя как пацанка и весьма скандальная особа. Вначале участники шоу обвиняли ее, что она не пользуется косметикой и ведет себя как парень, а после того, как девушка сменила имидж, все стали следить за ее отношениями с 40-летним Николаем Должанским, а сейчас девушка строит отношения уже с другим мужчиной.

кпадону.jpg

Одна из самых ярких девушек «Дома-2» – мулатка Либерж Кладону. Девушка на шоу уже 241 день. Для участников проекта стало неожиданностью, что за сногсшибательной фигурой скрывается ранимая душа – чего только не вытерпела Либерж от своего парня Ивана Барзикова, а за «периметром» ей и вовсе не везло – всему виной цвет ее кожи. 

Кстати, это не первый опыт участия в обнаженке для участниц Шоу. В 2012 году девушки из проекта разделись к 23 февраля. 



Загрузка...
Теги
Москва финансы Удмуртия погода бизнес Россия суд Новый год/Рождество прокуратура видео творчество Ува пожар Глазов религия Воткинск животные биатлон семья Украина банк депутат телевидение самолет здоровье свадьба природа ЖКХ ремонт транспорт долг правительство Владимир Путин ГИБДД Ижавто зоопарк мода строительство выставка армия медицина ветеран штраф траур выборы СМИ Интернет ИжГТУ физкультура Сарапул полиция бюджет кино футбол торговля преступление Ижевск промышленность Голливуд дети недвижимость терроризм конкурс фестиваль Балезино МВД США Дмитрий Медведев праздник сельское хозяйство занятость пенсия школа ГЖД СКП музыка безопасность звезда инвалид Малая Пурга лес оружие технологии молодежь ДТП Госсовет УР Можга хоккей Завьялово алкоголь вода рейтинг образование убийство дороги Игра туризм Александр Волков МЧС наркотики
Яндекс.Погода