Вдова Турчинского продает дом у могилы мужа

Опубликована: 5 Мая 2012 г. 16:49

фото - entertainment.ru.msn.com
Вдова шоумена и бодибилдера Владимира Турчинского Ирина спустя 2,5 года после смерти супруга в тайне от родственников продает коттедж и уже купила себе квартиру в Москве.

Как пишут Дни.Ру, семья Турчинских долго строила особняк недалеко от Ногинска, причем Владимир вложил буквально душу в этот дом. Впоследствии не одна фотосессия для всяких изданий проходила в его стенах. 

После внезапной смерти Динамита злые языки утверждали, что именно роскошный семейный особняк станет причиной грызни между родственниками. Однако никаких споров по наследству шоумена не случилось.

Тогда мать Владимира Нина Николаевна уверяла, что все прошло спокойно. «Слава Богу, у нас нет никаких конфликтов! Мы все разделили по совести, и все остались довольны: и Ира с дочкой, и Илюша (сын Турчинского от первого брака). Единственное, о чем я прошу Иру, – не продавать дом, в котором они жили с Володей. Сын так любил это место: столько сил и средств туда вложил… Если невестка это сделает, я ее не пойму!» – говорила тогда его мама. 

Владимир был очень привязан не только к этому дому, но и к земле вокруг. Рядом с коттеджем расположены озеро и храм, который часто посещал Турчинский и даже помогал восстанавливать. Ведь именно в этой церкви он венчался с женой, крестил любимую дочку Ксюшу. Более того, Владимир похоронен на местном кладбище рядом с могилой отчима.

Однако вдова Турчинского все же решила расстаться с особняком. Она выставила дом на продажу и купила квартиру в Москве.
Трехэтажного коттедж в 300 квадратных метров с качественным ремонтом и дизайнерским интерьером Турчинского продается за 900 тысяч долларов. В доме несколько спален, гостиные, рабочий кабинет, гостевая, детская и даже свой кинотеатр. 

Злые языки предполагают, что Ирина продает дом по необходимости. Якобы у нее не хватает средств содержать такой большой особняк и территорию при нем. Сама вдова шоумена не комментирует ситуацию.



Загрузка...
Теги
Сарапул религия бизнес погода лес Завьялово Москва недвижимость терроризм праздник Ижавто мода видео суд наркотики Ижевск сельское хозяйство звезда Владимир Путин ИжГТУ пожар штраф ДТП выборы занятость свадьба музыка природа Игра преступление телевидение МВД кино промышленность самолет СКП биатлон животные дороги Госсовет УР хоккей транспорт Воткинск торговля пенсия ЖКХ долг ГИБДД полиция США бюджет образование Новый год/Рождество футбол Александр Волков семья ремонт Интернет СМИ армия Россия инвалид МЧС Голливуд физкультура прокуратура траур банк депутат Дмитрий Медведев Ува вода фестиваль оружие медицина дети финансы правительство молодежь Малая Пурга школа выставка творчество здоровье ветеран туризм строительство Украина Глазов конкурс зоопарк технологии безопасность ГЖД алкоголь рейтинг Можга Балезино убийство Удмуртия
Яндекс.Погода