Игорь Николаев изменяет жене с начинающими певицами

Опубликована: 12 Мая 2012 г. 12:05

фото - krsk.sibnovosti.ru
Известный композитор Игорь Николаев (Igor Nikolaev) купил квартирку для встреч с девушками за спиной его молодой жены Юли Проскуряковой (Ulya Proskuryakova).

Пара едва успела отметить «бумажную» свадьбу, равную 2-летнему браку, как из отношения уже дали трещину, пишут Звезды.Ру. Оказалось, что любвеобильный Игорь изменяет своей молодой супруге. Подобные слухи появились после того, как Николаев стал членом жюри на проекте «Фактор-А», где он познакомился с молоденькой певицей Наташей Биналекс. 

Наташа рассказала, что Игорь интересовался не ее творчеством, голосом и дисками с записями песен, а наличием молодого человека и делал недвусмысленные предложения.

Молодая певица рассказала, что благодаря другу из шоу-бизнеса ее фото, которые до сих пор не просочились в Интернет, увидел сам маэстро Игорь Николаев. Он заинтересовался начинающей исполнительницей, и они встретились в кафе.

По словам девушки, во время встречи Николаев интересовался ее личной жизнью. «Я по наивности ни о чем не подозревала, искренне рассказывала, как мечтаю петь на сцене, как готова пожертвовать личной жизнью во имя искусства. Пока не почувствовала его руку на моих коленках под столом», – рассказала девушка.

По ее словам, 52-летний Николаев рассказал ей, что у него есть отдельная квартира, о которой не знала любимая жена Юля. Якобы апартаменты предназначены именно для встречи с девушками.

Однако девушка посетить квартирку отказалась, и буквально через несколько минут Николаев сослался на неотложные дела и ушел.
«Я сидела в кафе и еще долго плакала. Мне очень жалко жену Николаеву – Юлю. Наверное, она и не догадывается, что за ее спиной муж клеится к молоденьким девушкам!»

Не удивительно, что после откровений никому неизвестной певицы в семье Юли и Игоря назрел большой скандал, и поползли слухи о разводе звездной пары. Близкие супругов считают, что Проскурякова простит мужа, поскольку она признается, что никогда не была так счастлива, как с Игорем и очень дорожит семейными отношениями.



Загрузка...
Теги
промышленность религия дети молодежь Игра выставка Удмуртия телевидение Голливуд вода США природа убийство СМИ ДТП бюджет ГИБДД суд преступление свадьба животные транспорт биатлон Дмитрий Медведев штраф Ижавто занятость ремонт Владимир Путин Ижевск МЧС Балезино здоровье терроризм бизнес торговля Москва недвижимость Глазов образование творчество правительство траур дороги Сарапул туризм безопасность ветеран Интернет ГЖД сельское хозяйство оружие ИжГТУ кино Завьялово лес Малая Пурга долг звезда хоккей мода технологии армия банк депутат строительство Александр Волков погода праздник Можга музыка алкоголь Воткинск прокуратура видео зоопарк фестиваль Новый год/Рождество Украина футбол пожар самолет выборы СКП рейтинг пенсия семья полиция МВД Ува физкультура конкурс школа Госсовет УР финансы медицина наркотики ЖКХ Россия инвалид
Яндекс.Погода