Фото: самой популярной знаменитостью стала Дженнифер Лопес

Опубликована: 17 Мая 2012 г. 12:41

фото - spletnik.ru
Певица Дженнифер Лопес в очередной раз возглавила рейтинг звезд, став самой влиятельной среди сотни знаменитостей мира. 

В рейтинге, составленном по версии журнала Forbse, единственной россиянкой в оказалась теннисистка Мария Шарапова, занявшая 71-ю позицию, пишут Дни.Ру.

20110803-lopez2.jpg

Доходы 42-летней Лопес, по сведениям редакции «Форбс», составили 52 миллиона долларов (30-е место в списке по доходам). Также она заняла 10-е место по популярности на телевидении и радио, 22-е – в прессе и 13-е – в Интернете.

опра-articles.nydailynews.com-450.jpg

Второе место в списке самых влиятельный медиа-персон заняла 58-летняя телеведущая Опра Уинфри. Ее доходы оказались самыми значительными в списке – 156 миллионов долларов. Уинфри заняла первое место по популярности на телевидении и радио, 13-е – в прессе и 19-е – в Интернете.

1326126882_553.jpg

Замкнул тройку лидеров 18-летний поп-певец Джастин Бибер. Он занял 24-е место по доходам, четвертое по популярности на телевидении и радио, отмечает Forbes. По популярности в прессе и Интернете он оказался девятым. 

рианна.jpg

Четвертую строчку списка заняла 24-летняя барбадосская r'n'b певица и актриса Рианна, которая зарабатывает 53 миллиона долларов в год (27-я строка рейтинга). По популярности на телевидении и радио певица занимает 23-ю позицию, 11-ю в прессе и пятую по популярности в Интернете.

леди гага.jpg

Пятерку самых влиятельных звезд заслуженно занимает 26-летняя американская певица, танцовщица, диджей и композитор Леди Гага. Онатакже находится на 30 место по доходам, зарабатывая 52 миллиона долларов. По популярности на телевидении и радио она занимает 3 место, в пресс- первое, в Сети – восьмое.

бритни-пери-.jpg

В десятку также вошли певицы Бритни Спирс и Кэти Пери – шестое и восьмое места соответственно. Актриса и фотомодель Ким Кардашян (седьмое место), актер Том Круз (девятая строчка рейтинга) и режиссер Стивен Спилберг, замкнувший десятку.

шарапова.jpg

Единственным представителем России в рейтинге стала теннисистка Мария Шарапова, забравшись на 71-е место. В течение года спортсменка заработала 26 миллионов долларов. По количеству появлений на телевидении и радио Шарапова оказалась на 59-м месте, а по упоминаниям в печатных СМИ – на 20-м. 



Загрузка...
Теги
молодежь Интернет ЖКХ МВД Ижевск видео правительство США рейтинг Украина футбол Глазов Сарапул дороги конкурс Балезино банк СКП Завьялово Россия Игра мода праздник образование хоккей ДТП ГЖД инвалид Дмитрий Медведев СМИ убийство Ижавто наркотики безопасность транспорт семья занятость промышленность выставка звезда розыск технологии ГИБДД МЧС Можга ветеран ИжГТУ оружие школа медицина Госсовет УР бизнес Александр Волков Москва пожар Воткинск дети природа религия алкоголь Новый год/Рождество Удмуртия погода ремонт телевидение музыка бюджет зоопарк самолет лес свадьба животные пенсия штраф вода Ува преступление долг депутат армия Голливуд пристав строительство туризм спортсмен суд физкультура фестиваль траур торговля Владимир Путин финансы полиция здоровье терроризм Малая Пурга выборы кино творчество прокуратура
Яндекс.Погода