Трансляцию «Евровидения-2012» жители Удмуртии будут смотреть под дождем

Опубликована: 25 Мая 2012 г. 10:05

фото пресс-службы президента и правительства УР
В день финала «Евровидения – 2012» в Удмуртской республике снова испортится погода, которая, возможно, помешает фанатам болеть за «Бурановских бабушек».

Тем, кто собрался болеть за «Бурановских бабушек» на Центральной площади Ижевска или в родном селе певиц, синоптики советуют одеться по погоде и прихватить с собой зонтики.

«26 мая вечером - как раз в день финала Евровидения - такого важного для Удмуртии, села Бураново, Ижевска, погода снова будет править балом. На этот раз - не холодный фронт с похолоданием, как 22 мая, а южак с потеплением. Но это не значит, что все будет наоборот. Южный циклон для наших широт обычно характерен обильными осадками», - написала в своем блоге пресс-секретарь Гидрометеоцентра Удмуртии Алла Шумихина. По ее прогнозу, циклон подойдет к Бураново как раз к началу трансляции, то есть к 11 часам вечера.

«Аргументы в Ижевске» писали, что «Бурановские бабушки» выступят в финале Евровидения в Баку под шестым номером. Трансляция начнется в 22:40. Посмотреть ее можно будет на Центральной площади Ижевска или в эфире канала «Россия».

Погода уже портила настроение фанатам «Бурановских бабушек» в день первого полуфинала. 22 мая гроза помешала планам организаторов провести трансляцию на открытом воздухе и наладить устойчивую связь, в итоге картинка на экране была довольно низкого качества.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
убийство звезда дети Александр Волков туризм пенсия суд погода музыка Воткинск банк технологии Ижевск МЧС физкультура ДТП ветеран недвижимость траур ЖКХ транспорт инвалид алкоголь долг строительство дороги терроризм Госсовет УР образование религия фестиваль ремонт Новый год/Рождество Украина промышленность Можга правительство самолет видео ИжГТУ Интернет выборы преступление школа СКП Балезино Игра свадьба творчество животные пристав вода финансы армия пожар лес безопасность Глазов Россия Сарапул рейтинг конкурс кино ГЖД штраф семья МВД занятость торговля Владимир Путин Завьялово футбол прокуратура Ува Ижавто Удмуртия молодежь депутат выставка медицина бизнес оружие хоккей ГИБДД СМИ Голливуд праздник Москва бюджет природа Малая Пурга здоровье телевидение биатлон США наркотики мода полиция зоопарк Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода